Женщина из Тольятти всю зиму проходила в летнем платье. Впрочем, как и предыдущие тоже.

Просмотрено: 149 раз  |  

Круглый год ходить в открытом летнем платье, не пользоваться косметикой, раз в неделю голодать «для здоровья» — и всё это свойственно одной необычной (да уж!) женщине из  Тольятти, где ей уже, вроде, и не удивляются.    

Снегурочка из Тольятти


Как пишет интернет-источник «Новости и факты», в Тольятти живёт уникальная женщина.

Круглый год она ходит в открытых летних платьях. И если летом это ничуть не удивительно, и она легко сливается с городской толпой, то зимой, при температуре гораздо ниже нуля, деловито идущая с сумками стройная представительница слабого пола, одетая в легкомысленный сарафанчик, в босоножках на голую ногу, с непокрытой головой, разительно контрастирует с горожанами, одетыми «по сезону».

Ещё в платье

Женщину (работающую, кстати, воспитательницей детского сада) зовут Галина Кутерева, но большинству тольяттинцев она в основном известна своим расхожим прозвищем «Снегурочка из Тольятти».

За многие годы она успела примелькаться множеству своих земляков таким «летним обликом» даже в лютую зиму. И ведь не мёрзнет она несмотря на хрупкость и отсутствие запасов подкожного жира.

Оказывается к этому стилю жизни Г.К. приобщилась вынужденно и постепенно.

Как сообщает источник, в молодости (сейчас ей, пожалуй, уже «около 50», хотя её фигуре могут позавидовать и молодые девушки — прим. Новостей Ру). Галина была подвержена довольно серьёзным заболеваниям.

В борьбе за здоровье Галина разработала целую комплексную программу, по которой и живёт уже много лет. Это – регулярный   контрастный душ, раздельное питание, полностью разгрузочный (ничего не есть!) один день в неделю «для отдыха» пищеварительной системы; а ещё она не пользуется косметикой и привыкла умываться только водой, без всяких лосьонов для очищений кожи.

А летняя одежда зимой – ещё один непременный пункт этой «программы здоровья». Положительный эффект – налицо! Галина давно забыла о болезнях, преследовавших её в более молодом возрасте, стала лучше видеть и теперь совсем не пользуется очками.

По её словам, прогуливаясь на морозе, человек невольно задерживает дыхание, в результате чего организм стремится «подогнать» кровь к больным органам и таким образом лечит их.

При этом, утверждает «тольяттинская Снегурочка», сосуды становятся эластичными, а сама она испытывает значительный прилив энергии и чувство, что становится моложе.

Ещё одним немаловажным пунктом  «программы жизни», подчёркивает Галина, является доброта: нужно нести добро людям и принимать добро от других.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>