Не смех, но — грех: в России 12-летняя девочка родила от 64-летнего мужчины!

Просмотрено: 52 раз  |  

Недавно в Курганской области 12-летняя девочка, изнасилованная в осенью прошлого, родила ребёнка. По данным экспертизы, отцом новорождённого является 64-летний сосед семьи девочки-матери. Этот факт послужил основанием для  изменения первоначальной версии об изнасиловании.

12 летняя мать роды


По информации издания «Совершенно секретно», девочка 12 лет от роду, живущая  в посёлке Красный Октябрь Каргапольского района Курганской области, родила ребёнка (дочку).

Как отмечает источник, изнасилование девочки-подростка в своё время освещалось прессой как происшествие. Однако виновным в изнасиловании был признан 20-летний брат девочки. Тем более, что он сам в этом признался.

Однако после рождения ребёнка был проведён анализ ДНК, который показал, показал, что его отцом отнюдь не совершеннолетний братец-оболтус девочки, а «более чем совершеннолетний» — 64-летний (!) сосед потерпевшей.

Теперь  в изнасиловании несовершеннолетней обвиняются оба мужчины.

По свидетельству жителей посёлка, пенсионер-насильник всегда испытывал нездоровый интерес к маленьким девочкам, но долгое время не совершал никаких «активных действий».

На этот раз  отклонения на сексуальной почве у «дедушки», между прочим, человека с больным сердцем, превысили все остальные препятствия к осуществлению задуманного в отношении наиболее близко живущей девочки как «предмета страсти»…

В целом, отмечает источник, ситуация непроста и для следственных органов. Известно, что семья девочки является многодетной (7 детей) и считается неблагополучной; мать девочки, лишённая материнства в отношении троих из них,  давала противоречивые показания по факту изнасилования и всячески (возможно, преследуя материальный интерес)  старалась выгородить соседа; нельзя исключать, что и брат девочки не был причастен к этому, но «за деньги» согласился взять на себя чужую вину.

На данный момент потерпевшая и её ребёнок находятся в детском доме. Ситуация находится на контроле губернаторе Курганской области. И по словам  уполномоченной по правам ребёнка при губернаторе Алёны Лопатиной, оба ребёнка: и мама и дочка — чувствуют себя нормально и обеспечены всем необходимым.

Известно, что девочка-мама не собирается отказываться от ребёнка и сама собирается его воспитывать. По закону, до 16 лет права на это у неё нет; поэтому ей назначат опекуна, но потерпевшая будет проживать в детском доме совместно с ребёнком и принимать участие в его воспитании. По достижении 16-летнего возраста она сможет это делать уже самостоятельно.

Мать же потерпевшей, скорее всего, в очередной раз лишат родительских прав – теперь в отношении 4-го ребёнка.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>