Учёные призывают определять сексуальность женщин по их росту и весу – пробуем и делаем интересные выводы!

Просмотрено: 141 раз  |  

Исследование, проведённое шотландскими учёными, позволило узнать самые сексуально привлекательные для мужчин рост и вес женщин. Оказывается, сексуальная привлекательность прекрасного пола определяется по довольно простой формуле. Новости Ру воспользовались ею и получили любопытные результаты.  

Стрйная Девушка


Тема человеческой сексуальности, прежде всего – женской, настолько актуальна для каждого индивида в частности и для общества в целом, что этой проблемой давно и всерьёз занимались учёные разных стран.

И вот, по информации интернет-источника «Кликабол», исследователи Абердинского университета (Шотландия) собрав исходные данные, обработали их и получили любопытную закономерность, позволившую с помощью простой и давно известной формулы определять самые сексуальные женские рост и вес.

Для объективности учёные собрали респондентов из 10 стран мира и опросили, какое на них производят впечатление те или иные девушки, имевшие самые различные ростовые и весовые параметры, точнее – их соотношение, называемое  «индексом массы тела»  — ИМТ (он равен результату деления веса в килограммах на квадрат роста в метрах). Термин этот давно известен в науке и обычно употребляется в качестве критерия оптимального веса для человека, если  исходить из аспекта его здоровья.

Однако выяснилось, что сексуальность девушек/женщин в глазах мужчин также подчиняется этому показателю.   И самыми «обаятельными и привлекательными» (в исключительно сексуальном смысле) оказались те, у которых ИМТ укладывался в диапазон между 17 и 20. – На поверку это означает, что мужчинам нравятся худощавые стройные дамы (что и не удивительно, учитывая стереотипы, которыми современное общество руководствуется уже долгие десятки лет). В принципе, 99% современных моделей, работающих на подиуме – как раз из этого диапазона.

Ещё стройная д

Многие мировые знаменитости женского пола также обладают сексуальным «росто-весом». Например, идеально сексуальными «по ИМТ» можно считать Анджелину Джоли и Жизель Бундхен, отмечет источник.

Сексуальная д

Шотландские учёные подчеркнули новизну своего исследования, так как их выводы опровергли предыдущие теории, согласно которым мужчины должны бы считать наиболее сексуальными более полных дам, у которых ИМТ равен приблизительно 24,0 – 24,8 и которые генетически более приспособлены к продолжению рода человеческого, т.е. вынашиванию и рождению здорового потомства.

Тем не менее, нынешние мужчины ассоциируют (правильно или ошибочно – уже другой вопрос) женскую стройность не только с красотой и молодостью, но и со  здоровьем и плодовитостью», и руководствуются этим важным фактором при выборе спутника жизни или «просто сексуального партнёра».

Итак, высота и худоба девушек привлекает противоположный пол больше, чем пышная грудь и округлые бёдра – вывод шотландских учёных вкратце таков!

Варум

Осталось только самостоятельно взглянуть с этой точки зрения на некоторых российских женщин-знаменитостей, разного возраста, роста и веса – возможно, получим что-нибудь любопытное.

Новости Ру провели такую работу и предлагают читателям ознакомиться, с тем, что получилось (результаты приведены ниже в таблице). Исходные данные взяты из открытых источников (1, 2, 3).

Таблица ИМТ

Примечание: Алле Борисовне её «кефирная» диета, конечно, помогла похудеть, но ещё явно есть куда стремиться…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>