В Москве обнаружен салон мужской стрижки с голыми парикмахершами

Просмотрено: 607 раз  |  

Почти в центре Москвы обнаружена парикмахерская для мужчин, где клиентов стригут обнажённые девушки. Дополнительно выяснилось, что за отдельную плату голые парикмахерши оказывали посетителям по их желанию сексуальные услуги.

Голые парикмахерши


По информации Вестей Ру, в столице имеется парикмахерская, не обычная тем, что данное заведение предназначено только для мужчин — причём подчёркнутое  выражение в данном случае логично писать как без кавычек, так и с кавычками («только для мужчин»).

Дело — в том, что помимо того, что в этом заведении службы быта стригли (хотя и вполне профессионально, качественно) только мужчин, делалось это девушками- парикмахершами в голом виде. Но это – ещё не всё. За отдельную плату клиентам здесь с удовольствием оказывали интимные услуги.

Как передаёт источник, со ссылкой на пресс-службу обнаружившей заведение московской полиции, парикмахерская действовала вблизи центра столицы, в районе метро Белорусская.

Понятно, что такая деятельность признана незаконной.

В процессе следствия выяснились и новые подробности из жизни интим-парикмахерской. Например, и самому клиенту («для гармонии»? – прим. Новостей Ру) разрешалось во время стрижки раздеться до той степени, до какой он сочтёт нужным (хотя бы и полностью), но тоже – за   дополнительную плату.

(Надо полагать, в таком случае стрижка плавно перетекала в «сопутствующие сексуальные услуги», что существенно пополняло доходы как заведения, так и «мастериц стрижки и секса», резонно предполагают Новости Ру).

Наверное, не стоит удивляться, что в интим-парикмахерскую устраивались большие очереди, поскольку «спрос и предложение» в ней, так сказать, шли «рука об руку».

Как следует из данных источника, обнаружение парикмахерской с незаконными услугами не является заслугой «доблестной» столичной полиции. На данное заведение пожаловались медики из расположенного в этом же здании реабилитационного центра, предназначенного  для детей, больных аутизмом.

Причём врачи долгое время терпели столь нежелательное соседство. Но терпение их лопнуло, когда несколько подвыпивших мужчин по ошибке попытались вломиться в детский центр с требованием оказать им «известно какие» услуги.

Примерно в это же время  один из случайных посетителей парикмахерской, которому на самом деле надо было только подстричься, передал полицейским компрометирующее видео, которое ему удалось тайно снять.

Это и послужило полицейским сигналом к действию.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>