Российские девушки готовы раздеться на улице за деньги

Просмотрено: 3 202 раз  |  

 Развлечения и наблюдения ради внук российского миллиардера, гуляя по улицам города,  предлагал за деньги молодым девушкам поцеловаться и обнажить грудь на несколько секунд. Многие соглашались. Видеоролик, снятый помощником богатого юноши  – тому подтверждение.

ОБнажение1


Все основания утверждать исходя из собственных наблюдений: «Деньги решают всё!» — может снявший видео именно с таким названием юный Гриша Мамурин,  внук известного крупного бизнесмена  Игоря Неклюдова.

Обладая благодаря деду, главе крупнейшей девелоперской компании  Хабаровска «Дальрео», неплохими карманными деньгами, 16-летний юноша находит им очень оригинальное и увлекательное для себя применение, связанное с разного рода унижениями окружающих.

По утверждению, интернет-источника tusovkamsk.ru, подобными нестандартными развлечениями Гриша уже приобрёл в Интернете достаточную известность.

Гриша

Ранее, сообщает источник, молодой человек предлагал прохожим за деньги … пить его мочу.

Теперь он нашёл новое развлечение. Прямо на улицах или  парках столицы Гриша за несколько тысяч рублей предлагал молодым девушкам обнажить грудь, поцеловаться с ним и … съесть купюру достоинством в 1 тыс. руб. (каждое «испытание» оплачивалось отдельно).

Как ни странно, желающие находились. В конце концов, «раскованностью» молодёжи 3-го тысячелетия сегодня удивить кого-то трудно. Если уж девушки-телеведущие  обнажаются в прямом эфире перед миллионной аудиторией, то что говорить  о московских красавицах, прелести которых могли лицезреть несколько секунд только близко находящиеся случайные прохожие (на видео глаза снимаемых закрыты «защитными прямоугольниками»).

Конечно, не каждая встречная девушка на это была согласна, но на полноценный ролик таковых хватило.

Оставив в стороне моральный аспект таких развлечений не в меру обеспеченного деньгами юноши и крайнее, граничащее с гневом, недовольство деда-бизнесмена «неподобающими» хобби внука  (о чём также сообщил источник), Новости Ру предметом поста делают именно выложенный в сеть анонсированный выше ролик.

В принципе, «наследник миллиардов» в этих эпизодах действовал достаточно «корректно» (если такое слово вообще уместно употреблять в описанных ситуациях) и «подталкивал» в итоге согласившихся на его условия девушек внешне не очень настойчивыми, но убедительными уговорами.

Особенно «богатенький Гриша» преуспел с двумя блондинками: одна  – с короткими волосами, другая —  длинноволосая.

С первой из них у юноши получился очень затяжной, по-настоящему сексуальный поцелуй (чувствуется, что девушке идея пришлась по душе – видимо, Григорий ей  понравился…). Так что последующее обнажение груди показалось только «дополнением» к поцелую.

А вторая с радостью и прибаутками поучаствовала во всех трёх «номинациях» и даже сложенную в комочек тысячерублёвую ассигнацию разжевала и «честно» проглотила.

Впрочем, и некоторые брюнетки также охотно «велись» на «финансово выгодные» предложения…

Своё увлечение Григорий Мамурин считает достаточно невинным и поясняет, что такого рода «социологические исследования» пополняют оригинальными кадрами его личный видео-дневник, ведущийся им в Интернете. И на «такое» не жалко выделяемых ему карманных денег.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>