Эстетика бега «бюста 6-го размера» (18+)

Просмотрено: 608 раз  |  

Одной образованной пышногрудой американской фотомодели скучно заниматься только показами на подиуме. Любит она «научные эксперименты». Например, недавно исследовала, как поведёт себя её большой бюст во время длительной пробежки на местности. Судя по опубликованному видео, «бюст» «вёл себя» вполне ожидаемо, и траектория его колебаний была впечатляющей!

Линдси


По свидетельству «Комсомольской правды», новым хитом Интернета стал небольшой видеоролик пробежки 23-летней голливудской фотомодели Линдси Пелас, обладающей  грудью шестого размера, причём – натуральной, без всякого силикона.

Пользователи, глядя на ритмичные и амплитудные колебания её необъятного бюста, вероятно, желали, чтобы девушка бежала и бежала, а короткий ролик превратился в полнометражный фильм.

Ролик иллюстрирует бодрую пробежку молодой блондинки по просёлочной дороге на фоне зелёных деревьев. Для «эстетики» на девушке — только маленькие белые трусики и символическая топик-маечка. «Поведение» «испытуемого бюста» передаёт замедленная съёмка.

Разыскав данный ролик, опубликованный 2-го марта на Youtube, автор лично убедился, что число просмотров его зашкалило за 3,2 миллиона.

Не удивительно, как передаёт источник,  Линдси Пелас в одночасье превратилась в настоящую звезду.

Оказалось, что карьерный взлёт карасавицы стал очень стремительным. Ещё год назад Линдси, уроженка Луизианы, окончив с отличием Университет Луизианы и получив степень бакалавра по истории, не устроившись по специальности, вынуждена была работать … простой барменшей.

Да и ранее жизнь её не баловала. Линдси Пелас выросла в «очень» многодетной сельской семье: у неё было 5 сестёр и 3 брата!

Но поработав некоторое время за барной стойкой, девушка решила, что не стоит ей дожидаться, когда появится вакансия в местной сельской библиотеке, если уж судьба наделила очень привлекательной внешностью, и прежде всего —  грудью 6-го размера.

Она приняла участие в кастинге моделей для «Плейбоя», проходившем в Далласе. Не удивительно, что такие потрясающие внешние данные статной фигуристой блондинки не остались вне поля зрения воротил модельного бизнеса.

Линдси пригласили сняться для мужского журнала. «По горячим следам» она  стала «Мисс Май-2014». Далее для мисс Пелас открылась дорога в Голливуд, где она приняла участие в нескольких фотосессий и снялась в паре рекламных роликов.

Уже это принесло ей «первичную популярность», чему поспособствовал Интернет.

Вот в этом ролике все сексуальные достоинства, в том числе и её огромный бюст можно рассмотреть достаточно пристально.

Но, обладая пытливым умом историка, Линдси решила ислледовать для себя, а заодно продемонстрировать «всему миру», как  ведет себя её пышный женский бюст во время в меру интенсивных физических нагрузок.

Так и родился этот новый, не подиумный, но «физкультурно-эротический» ролик.

(Если бы не скрывающий главное «достоинство» красавицы топик, «эстетика колебаний» её бюста была бы видна во всей красе!).

Теперь у девушки появилось множество поклонников, которые теперь просят её «не останавливаться на достигнутом» и исследовать другие части её роскошного тела, предоставляя на их обозрение всё новые «видеоотчёты».

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>