Дорогим женщинам к 8 марта — поздравления в «позитивно — элегическом» стиле

Просмотрено: 52 раз  |  

Наши дорогие и любимые женщины! С Международным Вас женским днём. Новости Ру помнят о Вас и любят Вас всех! Горячо Вас поздравляем прозой, песнями, стихами и добрыми пожеланиями.   

01


Не будем в очередной раз совершать исторические экскурсы; откуда возник этот специфический «женский» праздник, говорено  уже тысячи раз.

Главное, что он прижился в российском обществе, занял своё достойное место среди «красных дней календаря» и является таким же необходимым и неотъемлемым, как Новый год.

И в этот день женщины, как в никакой другой, могут почувствовать Женщинами (с большой буквы)!

Им сегодня – «море» подарков, океаны цветов – в букетах, корзинках и растущих в горшках,  почёт, уважение, любовь и преклонение (в том числе и «коленопреклонение» со стороны сильного пола, но такого беззащитного перед неотразимой женской красотой и мигом «слабеющего» в присутствии ИХ, принарядившихся и, как королев, готовых принимать мужские знаки внимания снисходительно, «как должное»).

Дорогие женщины! Новости Ру надеются, что Ваши «высокие ожидания» в этот день непременно оправдаются и Вы получите столько позитива, что его хватит, по крайней мере, на целый год – до очередного «8 марта».

Мужская часть коллектива Новостей Ру старается внести свою лепту поздравлений женщинам-читательницам наших скромных новостных страничек, адресуя их в том числе и своим коллегам женского пола – неутомимым труженицам  «Интернет-копирайта», в какой бы стране они ни жили и ни «творили».

Дорогие женщины! Будьте здоровы, счастливы, любимы и «боготворимы»!

Но очень просим Вас не манипулировать безмерно любящими Вас мужчинами и не злоупотреблять их чувствами, помня о том, что они – тоже «живые люди», со своими взглядами, привычками, недостатками, «тараканами в голове».

Они многое готовы для Вас, любимых, сделать. Вы только будьте к ним терпимы, милосердны и великодушны. Ведь это – Ваши естественные, от природы данные Вам качества, и не надо стесняться их проявлять; мужчины это всегда будут ценить.

И уж не бросайте, пожалуйста, на произвол судьбы своих мужчин – мужей, отцов, сыновей. Он без Вас «не смогут». Как минимум, «беспризорные, «одичают»; а то и вовсе потеряют смысл жизни. Не допустите же их одиночества.

Ценить и лелеять, тех, кто Вас любит – святое дело!

Своё поздравление завершаем немного грустными, но искренними строчками и созданным на их основе музыкальным видеороликом.

 

Жить без женщин нельзя

(Истина стара);

Среди них – мать моя,

Дочь, жена, сестра…

 

Повторю в сотый раз –

Грех не повторить:

«Как же вас, как же вас

Можно не любить».

 

Женский вновь силуэт

Предо мной мелькнёт;

Призывая рассвет,

Тихо ускользнёт.

 

Одинокий, во тьме,

Снова остаюсь.

Странным кажется мне,

Что за жизнь держусь…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>