Ну, тупые! Власти уговаривают американцев прекратить прыгать в сугробы … из окон

Просмотрено: 22 раз  |  

В частности, с длительной назидательной речью по этому поводу был вынужден обратиться в жителям города мер Бостона (штат Массачусетс) мистер Мартин Уолш.

8dd4a86cdec3fe4bd0cd1cac22adb3b2__520x310


Обнаружив в Интернете массовые публикации видеозаписей об этом идиотском занятии, вдруг ставшем повальной эпидемией, глава города пришёл в ужас, особенно после того, как ему принесли сводку об ушибах и переломах.

Тут же была организована крупномасштабная конференция, и нынче все региональные СМИ цитируют мистера Уолша:

«Я прошу прекратить эти безумства, в которых участвуют взрослые люди. Это глупо, вы можете убить себя».

Кроме этой мудрой фразы чиновник долго объяснял землякам, что, мол, Бостон – это вовсе не горнолыжный курорт или центр аттракционов для ненормальных. Аварийно спасательным службам поставлена задача поскорее убрать снег с улиц, а не развозить чьи-то кости по больницам.

«Последнее, что нам нужно, — это выезжать на срочные вызовы из-за того, что кто-то выпрыгнул из окна ради забавы!» — пафосно констатировал мэр.

Но, кажется, намного меньше подверженных стадному рефлексу бостонцев пока так и не стало. Оно, конечно, чрезвычайно интересно, когда в центре мегаполиса и в самом деле образуется некое подобие лыжного курорта (в текущем году снега в этих краях выпало в десять раз больше, чем полагается). То есть, высота сугробов на текущий час кое-где достигает даже трёх метров. Вот только под некоторыми оказываться автомобили, всякие сооружения и конструкции. А на них падать бывает ох как больно …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>