100 женщин изнасиловал японец под видом врача

Просмотрено: 227 раз  |  

Он размещал объявления о поиске женщин-добровольцев, прикрываясь клиническими исследованиями кровяного давления во время сна. Представительницы прекрасной половины человечества ему доверялись. А зря!

японский врач


Во-первых, как пишет NDTV, никаких исследований 54-летний японец Хидеюки Ногучи не проводил, поскольку ни врачом, ни тем более научным сотрудником он не являлся. Он просто играл такую роль. А цели у него были совсем другие.

Согласившимся женщинам он давал сильнодействующие наркотики, а затем насиловал волонтёрш. Таким способом за два года японец «обслужил» более ста женщин из четырех японских городов.

Несмотря на утверждения, врачебной лицензии у него нет, и никогда не было. А купить белый халат и сделать умное лицо труда не составляет. Дав очередной жертве дозу наркотика, мужчина ждал, пока та потеряет сознание. Затем «учёный» раздевал свою «добычу» и насиловал её, не забывая снимать происходящее на видеокамеру.

попался

Отснятое видео Хидеюки Ногучи реализовывал на черном рынке и предлагал владельцам порносайтов. Какое наказание грозит насильнику, пока не сообщается. Уместно будет отметить, что в Голландии изобрели платье, которое сможет защитить его обладательницу от маньяка. Об этом Новости Ру писали ранее.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>