Танцы для беременной – верное средство «ускорить» роды, или последствия «непростой любви»

Просмотрено: 33 раз  |  

Аккуратнее надо быть с физическими нагрузками женщине на последних сроках беременности. Не всякая физкультура ей полезна. А то может ТАКОЕ случиться… 

Кухонный данс беременной


И в самом деле, негоже беременной женщине забывать о своём «интересном положении».

А то вот захотела одна зарубежная домохозяйка, находящаяся в «декретном» отпуске (это если «по-русски» выразиться – у «них» там, наверное, по-другому называется) то ли по «личному капризу», то ли в порыве любви к мужу «покривляться» перед ним прямо на домашней кухне, изображая поющую на сцене поп-звезду.

И взяла она в руки швабру, имитируя микрофон со стойкой, и «ну, давай» совершать «вихляющие» движения туловищем (почти «танец живота»), что довольно искусно у неё получалось (не иначе, имеет хорошую хореографическую подготовку) под фонограмму песни  «No Ordinary Love» («Непростая любовь») английской группы Sade  да ещё и рот «раскрывала» в такт мелодии – многим безголосым «солисткам» на заглядение!

Кстати, в ней есть такие слова: «Я отдаю тебе всю себя, причём – здесь и сейчас». И это было очень похоже на правду: настолько искренне и с большим желанием женщина «выступала» перед единственным зрителем – своим «благоверным».

А муж-то как доволен был! – Всё подбадривал танцующую да «поющую» «жёнушку», довольно «подхихикивал» и снимал этот «кухонный данс» на видео.

Да только забыли оба родителя, что вредно «на сносях» будущей мамаше так извиваться-изгибаться. И «малыш в животе» «терпел-терпел да и наружу захотел» — примерно через три минуты этой импровизированной дискотеки «без трёх минут мамочки».

А, может быть, тоже хотел «полюбоваться» таким зажигательным, «несмотря ни на что», танцем «со стороны» — своими глазами.

Короче говоря, вышел «эксцесс», и тут уж ни жене, ни мужу не до песен-танцев-съёмок было. Так что в самом «апогее» сюжета съёмку пришлось прервать. Что отнюдь не помешало ролику пользоваться высокой популярностью в интернет-среде…

Такая вот  она — «непростая любовь» женщины: то ли к мужу, то ли к ребёнку, то ли к поп-сцене…

Кстати, «Непростая любовь» — достаточно популярное на поп-сцене название синглов разных исполнителей.

Небезызвестный Томас Андерс  (солист бывшего дуэта «Moden Talking») имеет в своём репертуаре (а кто знает, может быть, и в жизни) «свою» «No Ordinary Love».

Да и на российской эстраде «Непростая любовь» нет-нет да и «возникает». Только лучше, когда об этом поют женщины, которым «пока не рожать», а потому двигаться на сцене и красиво пританцовывать можно вполне без опаски. —  Как солисткам группы «Весна».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>