«Эротика – на снегу»: «Розовое на белом»? (И впрямь…)

Просмотрено: 127 раз  |  

 

Молодёжь – на то и молодёжь, чтобы «прикалываться» в любые, даже самые тяжёлые для страны времена. Своеобразной «эротикой  на снегу» девушки Сибири способны подсластить огорчение населения России от «послабевшего» рубля и дешёвой нефти. Ну, на то она и эротика – эротика на «белых пляжах Сибири»…  

01


Зимой закалённая тысячелетним иммунитетом предков сибирская молодёжь стала особенно активна в разного рода проектах и акциях «конструктивного характера».

Например, среди девушек Сибири всё большую популярность приобретает проект «Белые пляжи Сибири». Девушки-активистки спортивного телосложения недавно устроили фотосессию на фоне красивых зимних пейзажей, характерных для этого обширного региона, «храбро» снявшись при явно минусовой температуре в одних купальных костюмах.

02

Порозовевшие от мороза модели действительно живописно смотрелись на фоне ярно-белого снежного покрова.

03

Эти съёмки проводились в Красноярском крае, в небольшом  городке Железногорске (в 70 км от Красноярска), на замерзшем искусственном озере.

Как рассказали участницы зимне-эротических съёмок, для того чтобы на фото выглядеть «по-летнему», им приходилось задерживать дыхание.

04

Целью проекта было привлечь побольше туристов для ознакомления с историческими, природными, культурными ценностями Сибири.

И сейчас проект набирает всё большие обороты.

05

Следующим этапом планируется фотосессия активисток из Кемерово, но не у себя «дома», а на льду Байкала. Уже ведутся активные переговоры с будущими кемеровскими «моделями на снегу».

Подробнее о проекте рассказал его руководитель  Алексей Телешов. Он отметил, что особенно хорош отдых в таких известных сибирских местах, как Красноярские Столбы, Шерегеш, Байкал, Хакасия.

Причём – не только для самих сибиряков, для которых зима «по определению» — в радость (и даже «кайф»), но и для гостей из других регионов России и других стран.

Он утверждает, что такой отдых гораздо «ярче», чем отдых на жарких морских побережьях.

Пожалуй, Новости Ру готовы согласиться с А.Т., если рядом с туристами «всё время» будут проводить такие эротические фотосессии молодые красавицы Сибири!

07

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>