Гейм-хит предстоящего сезона – компьютерный симулятор разрушающего мир … козла

Просмотрено: 28 раз  |  

В ближайшее время создатели намерены трансформировать достаточно дурацкий Goat Simulator в полноценную многопользовательскую фэнтезийную игру, которая, якобы, будет конкурировать даже с World of Tanks (!).

ss_0f0e9008ba21b5eed106147cdc355d3c7bad683a.1920x1080


Что ж, данный короткий пост как нельзя лучше подходит в колонку «Образ жизни», поскольку лично автору через соцсети знакомы десятки тысяч людей, у которых нет более высокой цели в жизни, чем примитивные, бессмысленные онлайн-«развлекушки», не требующие и грамма интеллекта. Поэтому, можно быть совершенно уверенными, что «управление козлом» найдёт свою многомиллионную аудиторию. В конце концов, что может быть приятнее, чем разнести лбом виртуальные ворота или сразиться со стадом соседских баранов?

Итак, уже через несколько дней, 20 ноября, состоится выход бесплатного приложения к Goat Simulator, которое и сделает этот очевидный web-идиотизм соревновательным, дабы «козлиным почитателям» было не так скучно.

Примечательно, что козлов станет не просто много – по одному на каждого желающего. Они ещё поделятся на традиционные в подобных играх «специализации»: воина, мага, разбойника, охотника и т.д. Причём, одним из героев должна выступить ещё и … микроволновая печь. Короче говоря, реалити шоу «Дурдом» в прямом эфире и без кастинга участников.

Лицам, которые пожелают стать «операторами козлиного управления», потребуется выполнять достаточно стандартные, но стилизованные под возможности рогатого персонажа, квесты. В основном, они связаны именно с противостоянием «расы» козлов и овец. Известно, что высшее достижение козлиной доблести – 101-й уровень …

Для тех, кто уж совсем не знает, о чём речь, поясним, что Goat Simulator — низкобюджетная игра, в которой изначально геймер должен был возиться со своим ненормальным питомцем в гордом одиночестве, всё так же круша рогами заборы и бодаясь с запрограммированными противниками. Те, кто додумался создать этот неописуемый бред, заверяют, что их титанический труд – всего лишь шутка, пародия на иные аналогичные игры.

Вскоре выяснилось, что у козла уже есть неимоверное количество почитателей, погрязших в его животных инстинктах по самое «глубже некуда». Спрос рождает предложение, и «козлородители» тут же удовлетворили потребность двуногих почувствовать себя соответствующей безмозглой тварью с максимальным реализмом.

От лица редакции Новостей Ру поздравляем ценителей козлиных утех, а «слепившим» Goat Simulator программистам подсказываем – ещё можно сделать, допустим, версию для взрослых. Зоофилов, то есть. А ещё – для мясников и живодёров отдельный вариант тоже был бы весьма кстати.

goat-simulator-realgamernewz-review

Поделиться:
Комментарии на новость Гейм-хит предстоящего сезона – компьютерный симулятор разрушающего мир … козла
  1. Отношу себя к последним :))) Для программистов тоже :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>