Сенсация: Елена Беркова не дала ГИБДД – и теперь ГИБДД в … (18+)

Просмотрено: 3 007 раз  |  

В общем, в расстроенных чувствах всем личным составом. Масса публикаций в СМИ всех возможных вариантов, включая и Новости Ру, явно добавили российско-украинской порнодиве популярности. А вот дорожную полицию унизили до развратного состояния БДСМ.

berkova-pic668-668x444-11774


Якобы, звезда исключительно «для взрослых», совершив за рулём грубейшее нарушение правил, сумела «увернуться» от неминуемой, казалось бы, кары. И не тем путём, о котором некоторые сейчас подумали. Она, вроде бы, и взяток даже не давала – воспользовалась «уважением» к wip-персоне. Насколько это правда (вот если бы поимели хором, было бы, вероятно, ближе к истине) – судить трудно.

Господа «гаишники» нынче утверждают, что и сам факт, растиражированный СМИ – абсолютный бред. Во всяком случае, правоохранительное ведомство города Москвы точно отправляло в адрес некой гражданки Елены Берковой телеграмму (?) с требованием явиться в региональное подразделение ГИБДД на допрос. Занятая на сьёмках своих «блокбастеров», Елена Сергеевна «положила» на телеграмму один из тех предметов, с которыми ей приходится по роду деятельности общаться чаще всего. Теперь ей отправлена официальная повестка, которую, скорее всего, она также засунет … Ну, куда-нибудь.

Напомним дословно, как это было по версии самой знаменитости (без кавычек, поскольку действительно по количеству запросов Беркова известнее, чем Путин или Обама): «Ехала я себе вот такая красивая, после всех встреч и дел 5 часов назад — дура, но красивая)))) и прямиком под кирпич по навигатору… в ручки ДПС, права отобрали… Первый раз в жизни меня остановили !! И сразу так ярко! Очень серьезные, грозные пять сотрудников на Комсомольской площади. 4 часа я их упрашивала взять деньги. Перепугалась очень, да и ребята слаженно давили, но я упорная — не сдавалась. Спасибо моему адвокату Аллочке Гориной за поддержку))». Хорошо пишет, чертовка, однако, в своём «стограме». Пост мы «вынули» из нашей же публикации – теперь запись, унизившая большое начальство ГИБДД, исчезла.

От автора: а всё-таки приятно, когда ярко выраженные Б опускают «всемогущих»?

4226161

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>