Секрет вечной женской молодости по-британски, или сколько надо потратить на пластическую косметологию, чтобы в 73 выглядеть на 30- 40?

Просмотрено: 128 раз  |  

Символом вечной женской молодости, красоты и сексуальности в Британии является 73-летняя Джейн Пеш, прославившаяся тем, что в свои годы умудряется выглядеть максимум на 48 — 50 лет. А издали – и вовсе эта «бабушка» похожа на молоденькую 30-летнюю женщину. С подачи английских СМИ женщина стала очень популярной на Британских островах и «есть за что».

ДП1


волосами) Джейн Пеш выходит «на люди» — это туго обтягивающая бёдра мини-юбка с молодёжной курткой или приталенное мини-платье без рукавов (часто даже – с декольте) в сочетании с сексуальными чёрными чулками и на высоченных каблуках.

ДП5

Окружающие не верят, что женщине – за 70. И не мудрено.

ДП3

Многие мужчины в возрасте от 40 до 70 лет ищут близкого знакомства с Mrs. Пеш, считая, что ей на самом деле не более 40.

Джейн Пеш охотно делится своими жизненными принципами и секретами реализованной ею на практике достижении «почти вечной» молодости.

Вот несколько «жизненных постулатов», руководствуясь которыми она сделала себя такой, какой её «лицезреют» окружающие.

  1. «Я НЕ должна выглядеть, как старушка, и не хочу сидеть дома и заниматься вязанием носков».
  2. «Я понимаю роль физкультуры и правильного питания в жизни человека, поэтому охотно и регулярно делаю физические упражнения и соблюдаю диету».
  3. « Я считаю, что затраты на пластические операции – это правильное вложение денег, и не скрываю, что многократно прибегала к помощи пластических хирургов».
  4. «Я ношу одежду модных фасонов и ярких цветов, обожаю облегающие вещи, мини-юбки, красивые туфли на высоких каблуках. Мне не нравятся «почтенные кардиганы» и обувь на плоской подошве. Я избегаю одежду «мешковатых» фасонов, и не ношу «жёлтое и коричневое»…

Вот, в принципе и всё. Потому что всё остальное, что есть у этой женщины «на 8-м десятке», является следствием соблюдения данных принципов.

Сенсационная популярность на родине пришла к Джейн благодаря газета Mirror, посвятившей ей статью после того, как женщина опубликовала своё объявление на местных сайтах знакомств.

Дело в том, что Д.П. 3 года назад похоронила своего мужа, долгое время носила траур, теперь решила круто и позитивно изменить свою жизнь.

Как рассказала Джейн Пеш в своём интервью газете, она не ищет «серьёзных отношений» и не рассчитывает, что кто-нибудь сможет заменить ей её «любимого Уолтера».

Но ходить на свидания, ощущать себя моложавой и привлекательной,  вновь чувствовать вкус жизни и выглядеть на столько лет, насколько она себя чувствует, ей очень нравится

И благодаря своей внешности проблем с кандидатами с «спутники жизни» миссис Пеш не испытывает, потому что к ней выстроилась целая очередь поклонников от 40 до 70 лет, не верящих, что женщина указала в объявлении свой настоящий возраст.

Стройная фигура, подчёркивает Джейн – это целиком заслуга её приверженности с молодых лет физкультуре и соблюдению диеты.

Что же касается, состояния кожи и груди, то тут ей, естественно, помогают ухищрения пластической хирургии.

Начиная с 80-х годов Джейн Пеш периодически ложится под нож хирурга. Ей сделана пластика груди, несколько подтяжек; регулярно, каждые  несколько месяцев, Джейн вкалывает ботокс, платя за каждую такую процедуру по 300 фунтов.

У неё есть любимая клиника в Польше, где ей оказывают очень качественные косметико-медицинские услуги. На сегодня Д.П. потратила на «улучшение» своей внешности  уже 16000 фунтов.

Зато, с гордостью признаётся «вечно молодая» Джейн Пеш, теперь она без стеснения может носить декольте.

ДП4

 

ДП2

И с недавних пор её не интересуют мужчины «её лет», которые, на её взгляд, выглядят «глубокими стариками».

Благо, ей есть из кого выбирать и есть «кого сводить с ума» — помоложе!  Правда,  трое взрослых сыновей  не одобряют таких «молодёжных взглядов» своей «мамаши» (Хотя, возможно, они даже завидуют её популярности и «востребованности» у мужчин).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>