Массаж лица от морщин и другие процедуры омоложения: когда лучше применять

Просмотрено: 81 раз  |  

Если присмотреться внимательно к лицам людей, то можно заметить, что у кого-то лицо ровное, гладкое, с четким рельефом, а у кого-то вялое, невыразительное, одутловатое, хотя человеку не так много лет. Почему так происходит? Некоторые объясняют это генетикой, а на самом деле возможны совершенно другие причины. Ревитоника  поможет разобраться в ситуации.Зачастую мы даже не догадываемся о более серьезных проблемах, которые приводят к такому результату. Например, мало кто слышал о лимфостазах, первые признаки которого и есть пастозное лицо, одутловатые щеки, мешки под глазами, второй подбородок.

Массаж лица от морщин и другие процедуры омоложения когда лучше применять


Смотрясь в зеркало, мы оцениваем, насколько у нас гладкая кожа на лице, какого она цвета, и спешим делать массаж лица от морщин, применять другие процедуры омоложения. Однако мы забываем одну важную вещь – наше истинное лицо, которое нам дано от природы, совсем иное. Возможно, вследствие пренатальных, родовых или прижизненных травм, из-за экологии оно стало другим. Наше настоящее лицо также может глубоко скрываться под слоем отечных тканей.

Часто от тех, кто делал массажи ZOGAN (лимфодренажный массаж лица от морщин, дряблости кожи и других признаков старения) можно услышать, что они не узнают себя в зеркале. Их лицо стало меньше, оно заострилось, стало слишком угловатым и даже староватым. И это действительно так. Благодаря антивозрастному массажу ушла отечность тканей, и в зеркале показалось истинное лицо – со слабыми и деформированными мышцами, четкими очертаниями. Но зато не стало той бесформенной пастозной массы, которой было наше лицо до процедуры.

Конечно, люди, у которых есть проблемы с отечностью, до определенной поры выглядят молодо, из-за припухлости их лицо смотрится по-детски и им не приходится долгое  время прибегать к массажу лица от морщин и другим процедурам. Однако после сорока наступают большие проблемы. Мышечные ткани устают держать такой большой груз жидкости и начинают провисать. Лицо резко меняется – оно стареет.

Если кожа склонна к отечности, вам противопоказаны процедуры, которые увеличивают количество коллагена. Применяя их, вы не омолодитесь, а наоборот, быстрее состарите себя. Ямы и провалы на лице появятся не к 45 годам, а намного раньше. Уже к 35 годам признаки старения начнут постоянно о себе напоминать. Такое часто происходит со знаменитостями.  Косметологи, которые проводят им эти процедуры, списывают все на генетику и советуют повторять вновь и вновь то, что им так не подходит. Звезды слушают их и продолжают колоть себе омолаживающие уколы или проводить другие подобные процедуры и тем самым не уходят от старости, а приближаются к ней, причем семимильными шагами. Считается, что неправильно подобранная процедура в таком случае отбирает у человека два-три года.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>