Как отдыхают топ-модели: совсем не так, как можем мы…

Просмотрено: 99 раз  |  

Не так часто в игорную столицу Европы – княжество Монако – заглядывают на отдых топ-модели. Обычно сюда слетаются богачи со всего мира, чтобы шикарно провести время и потратить изрядную сумму на азартные игры. Редким исключением явился осенний визит в Монако  бразильской топ-модели Хенрики Норонха. Да и то обставленное «под отдых» респектабельное посещение топ-дивы сильно напоминает очередную рабочую фотосессию.

01


Как отдыхают топ-модели:

Совсем не так, как можем «мы».

Глядишь – в Монако прилетели

— От повседневной кутерьмы. 

13

И стройная, как статуэтка,

Вмиг «расслабленью» поддалась:

И на столе, что – для рулетки,

В одном «исподнем» разлеглась.

04

Бельё, конечно же – «что надо»,

Как из рекламы кутюрье.

И поза – для мужчин – «награда»:

«СОБЛАЗН» — на зелено́м сукне.

А если ТАК лежать «устала»,

То можно встать и поиграть.

Причём красотке не пристало

К «Блэк-Джеку» «что-то» надевать.

08

Глядишь, крупье и ошибётся,

Эротикою ослеплён,

И ей победою зачтётся

Проигранный, по сути, кон.

А выйдет в «боди» бело-чёрном,

В явь обращая «эрос-сон» —

Так самолёт легкомоторный

Ей подойдёт прекрасно «в тон»…

19

Но подозренье, заставляя

Всё по-другому принимать,

Внушает: топ-модель такая

Приехала не отдыхать

(Из солнечной страны, где весело,

Жара, работать неохота)

В Европу – сняться в фотосессии,

Банально – просто поработать!

09

 

И в самом деле. Даже если фотомодель Хенрика Норонха из Бразилии знает толк в больших и маленьких «монакских» радостях и любит посещать казино, полёты на частных джетах (легкомоторных самолётах), поездки на роскошных автомобилях в сочетании с ярко выраженным минимализмом в одежде, явно «стремящимся в пределе» (как говорят математики) к её полному отсутствию, выложенные в Интернет фотографии её респектабельного отдыха явно несут в себе постановочный акцент и последующее «обильное» «фотошопирование».

16

Слишком уж «профессионально-картинные» позы принимает топ-звезда модельного бизнеса вместе с ассистентом-мужчиной (кстати, одним и тем же, хотя «исполняет» разные «роли» на снимках!).

20

Всё вместе действительно явно свидетельствует, что девушка снялась ещё в одной в своей карьере фотосессии, рекламируя очередную коллекцию качественного (возможно даже, элитного) нижнего женского белья, традиционно привлекающего внимание (хотя и по разным причинам) и женского и мужского пола.

Безусловно, коллекция – классная; есть чем полюбоваться.

03

Новости Ру предлагают читателям самостоятельно решить, согласны они с автором или нет как в оценке белья, так и в выводе, что же делала бразильская топ-модель в Монако в эти ноябрьские дни.

В самом деле, не с рулетку же, покер и «Блэк-Джек» поиграть и «бельишко» своё в отеле «показать» прилетела синьорита Норонха «за тридевять земель» из весенней Бразилии в промозглую осеннюю Европу.

Для «первого» есть более близкий географически Лас-Вегас; для «второго» — свои собственные пляжи – Копакабана и другие – «сподручнее»: хочешь — в бикини красуйся, хочешь – в монокини, хочешь – в нижнем белье по песку «рассекай». А хочешь – совсем без ничего. Там всё уместно.

Поделиться:
Комментарии на новость Как отдыхают топ-модели: совсем не так, как можем мы…
  1. Витя, зачёт! Сейчас всплакнул в могиле даже Пушкин АС :))) Может, и вправду пора что-то менять? Ах, эти новости в стихах: Ах, не взлетело! Утонуло, ах! Обвал рубля — опять косяк Кремля! Нефть дешевеет, хоть и стоит до …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>