Это будет завтра: телеканал Discovery показывает … съедение человека гигантской анакондой

Просмотрено: 66 раз  |  

Это не слишком аппетитное зрелище в прямом эфире на знаменитом международном спутниковом документальном канале можно будет увидеть собственными глазами, хоть и на экране, именно 7-ого ноября. Не иначе, как по случаю 97-й годовщины Великой октябрьской социалистической революции?

original


Пока обсуждать нам тут, кажется, особо нечего. Будем считать короткий пост своего рода программой телепередач на завтра с её единственным пунктом  Eaten Alive («Съеденный заживо»). Известно, что в роли жертвы выступает исследователь-серпентолог из США Пол Розоли (Paul Rosolie). В роли анаконды, как ни странно, тоже не Дженнифер Лопес – пресмыкающееся будет очень даже настоящим.

Съёмочная группа очень рассчитывает на возможности некоего специального костюма, который позволит «главному герою» мистеру Розоли остаться непереваренным …

3766393

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>