Особенности национальной эротики в зимний период: хочешь секса – готовься к зиме!

Просмотрено: 240 раз  |  

Очень многие с тоской ожидают существенных холодов, полагая, что с приходом зимы эротика впадает в спячку, как русская медведица. На самом деле это совсем не так, и либидо, как ни странно, от мороза только крепнет. Неужели превращается в лёд, твердея, как сосулька?

62510130


Ну, начнём мы с того, что в жаркие месяцы абсолютно все вынужденно разгуливают по улицам чуть ли не нагишом – с этим не поспоришь. В результате чувство восприятия, собственно влечения к противоположному (будем надеяться, всё же нас пока ещё большинство?) полу закономерно притупляется. В самом деле, какой особый интерес может быть даже к самым прекрасным представителям рода человеческого, если вокруг ещё тысячи таких же обнажённых, распаренных солнцем тел? Зачем какой-то там стриптиз, когда он и так присутствует в каждом вагоне метро, трамвае, не говоря уж про пляж?

То ли дело «мороз и солнце – день чудесный!». Пусть даже на объекте симпатии надет постовой тулуп и валенки – вдвойне интереснее узнать, что же там под ними? Действительно возбуждает …

Тут Новостям Ру, вероятно, следует несколько отвлечься на маленькую «назидательную» лекцию. Дело в том, что наши барышни, не будучи «моржами», в самую лютую стужу частенько норовят раздеться, подобно моделям, изображённым на сопутствующих этому посту фотографиях. Коротенькая шубейка «на рыбьем меху» (зато гламурная); отсутствие тёплого головного убора (зато причёска); тоненькие сапожки на немыслимых шпильках (зато «ах, какие ножки») и т.д. Подход к «национальной эротике в зимний период» в корне не верный, поскольку в результате получаются (последовательно) всяческие женские болезни; воспаление не только лёгких, но и без того не слишком думающего мозга; травмы и переломы. И всё это ради того, чтобы продемонстрировать свою красоту в то время, пока другие – умные, её прячут, лелея в тепле?

Так вот, опасения относительно того, что противоположный пол будет вожделеть кого-то меньше, если объект будет выглядеть «умным» (читать в данном случае – одетым по сезону) абсолютно напрасны. Как уже сказано выше, специалисты в области секса в один голос утверждают, что фантазии относительно содержимого «постового тулупа» возбуждают в разы сильнее, нежели выставленные напоказ на морозе прелести.

А уж какое удовольствие доставляет лицезреть извлечённую из этого самого условного тулупа-кокона бабочку-красавицу! Вспомните, хотя бы, любой новогодний праздник. Только что вы ехали в одной маршрутке с симпатичной, но «закованной в броню» зимней амуниции скромной барышней, но вдруг столкнувшись с ней же в раздевалке клуба, падаете в обморок – принцесса! Но уже с «принцем» … А ведь прояви чуть дальновидность, и стоило поболтать о прекрасном с потенциальной богиней ещё в транспорте, не так ли?

Так что в завершение статьи подводим итог: «Зима. Крестьянин, торжествуя…» Простите, что-то не то …

Пришла зима. Эротика крепчает –

Совсем не дожидается жары.

Она закуталась, но всё же точно знает:

Нет для неё пределов и поры! (Роман Лазуркин, экспромт от 05.11.2014; можете цитировать)

P.s. А раздеваются до «развратного» состояния на морозе пусть лишь профессионалки: «моржихи» и девочки вдоль автотрассы.

1894454

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>