Роды в США – два гражданства и инвестиции в будущее молодой семьи

Просмотрено: 33 раз  |  

С тех пор, как упал «железный занавес» и страну накрыла волна перемен, отношение к человеку и его здоровью изменилось. Появилась возможность получать лечение в медицинских учреждениях за границей. Много квалифицированных врачей, в том числе в области гинекологии, эмигрировало в другие страны. Оценив стоимость услуг иностранных клиник и «бесплатной» отечественной медицины, всё больше женщин принимают решение провести роды в США, Европе, Израиле и так далее. С недавних пор, ребенок, рожденный в США, получает двойное гражданство – он является гражданином Америки и России (Украины, Беларуси). Это уже засвидетельствовано 14 поправкой Конституции США.

Роды в США – два гражданства и инвестиции в будущее молодой семьи


Роды в Америки – почему лучше, чем на Родине?

Многие клиники США с радостью готовы принять клиенток из России и постсоветского пространства. Роды в Америке позволяют женщине получить большой спектр медицинских услуг: наблюдаться у гинекологов-профессионалов, имеющих международную аккредитацию и проходить обследования. С недавних пор проводятся операции с использованием современных технологий, таких, как нет в России, предоставляются рекомендации и оказывается психологическая поддержка. Также это отличная возможность провести время в одной из самых раскрученных стран мира – на родине голливудских фильмов, модных новинок и демократических ценностей. Всё, что от вас потребуется, — это платежеспособность.

    Преимущества родов в США и нововведения на пользу молодым матерям и детям:

  1. Полная диагностика организма пациенток, планирующих беременность, и наблюдение за протеканием беременности.
  2. Ребенок пользуется всеми льготами, которые предоставляются гражданину Америки.
  3. Социальные медицинские бонусы для человека, появившегося на свет.
  4. Ребенок в дальнейшем получает полное право на безвизовый въезд в большинство стран всего мира.
  5. Когда ребенку исполнится 21 год, он может подать заявление на воссоединение семьи. Это значит, что родители (вы) можете беспрепятственно получить вид на жительство в США, а через 5 лет стать полноправным гражданином Америки, как и ваш ребенок .

В таких ответственных делах, как наблюдение за беременностью и проведение родов, следует найти специалиста, который внушает доверие. Поэтому главный принцип в выборе подходящего места, где появится на свет ваш малыш, состоит в выборе доктора, а не клиники.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>