Во что обуться, чтоб не замерзнуть и не поскользнуться?

Просмотрено: 24 раз  |  

Первая волна холода, накрывшая Россию и большое количество сопредельных стран на минувшей неделе, заставила всех в срочном порядке переходить на зимнюю форму одежды и обуви. Рядовые граждане страны, не располагающие большими средствами для покупки каких-либо дорогих видов обуви и одежды, предпочитают пользоваться простыми, удобными и надежными вариантами.

угги


И совсем не обязательно удобной и востребованной обувью для россиян могут быть валенки, хотя и без них, конечно, никуда. Но есть и пришедшие к нам из других стран не менее удобные и теплые виды зимней обуви. Например – угги. Несколько лет назад эти самые что ни есть простые сапожки, сильно напоминающие русские бурки, появились на модной арене. И уже несколько зим подряд они уверенно держатся в категории предпочтительной обуви всех любителей актуальных модных тенденций. Предлагает их интернет-магазин угги Австралия. Причем угги не только сами стали востребованными, они серьезно подвинули другие разновидности популярной зимней обуви.

Примечательно, что изначально угги зародились как обувь австралийских и новозеландских скотоводов и фермеров, и их внешний вид никак нельзя назвать изысканным или оригинальным. Внешний дизайн их по сравнению с обычными сапогами смотрится откровенно примитивно.

Но этот единственный недостаток просто меркнет на фоне всех остальных качеств этого вида обуви, которые в любом случае являются неоспоримыми преимуществами. Главное достоинство угги состоит в тепле, которое они дают ногам. Подлинные угги изготавливаются из натуральной шерсти овец мехом внутрь. Всем давно известно, что овечья шерсть является одним из самых хорошо согревающих материалов. Подошву угги имеют плоскую, что дает возможность всей стопой уверенно стоять на ногах. В условиях гололеда это качество принципиально важно.

Еще одно немаловажное свойство, которым обладают угги – легкость и мягкость. Они совершенно не чувствуются на ноге, благодаря чему ноги не устают ни от веса обуви, ни от зажатого положения стопы внутри ботинка.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>