Эротика, юмор или глупость: полуголая американская ведущая спародировала Путина

Просмотрено: 1 525 раз  |  

Российский президент не дает покоя американцам: Челси Хэндлер предприняла попытку спародировать Путина, опубликовав свое фото верхом на лошади с обнаженным торсом.

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????


Вот только чего больше в этом снимке: эротики, юмора или глупости? Американская ведущая, писательница и комик опубликовала накануне в Instagram «пародию» на Владимира Путина. Женщина решила, что скопировать известное фото российского президента верхом на лошади – это смешно и оригинально.

Сделав аналогичный снимок, на котором Хэндлер сидит верхом на коне, голова ее повернута в сторону, а верхняя часть ее тела обнажена, ведущая опубликовала в Сети коллаж из двух фото – своего и российского лидера. Фото она подписала: «Женщина имеет право делать лучше все, что может делать мужчина», а также сопроводила опубликованное тегом #kremlin.

B1PPUg0IEAMEcqC

Несомненно, права делать все то, что могут делать мужчины, у Хэндлер никто не отбирал, и то, что барышня резвится, снимаясь полуголой на коне – ее дело. Не понятен лишь один нюанс – чего же тут смешного? Где пародия?

Однако, наши заокеанские друзья, с удовольствием «хавающие» все антироссийское, со скоростью света распространили пост ведущей по социальным сетям, видимо, усмотрев-таки в нем либо юмор, либо актуальность. Вот только администрация Instagram сочла публикацию эротической, и фото удалила.

Но на этом история не закончилась. Хэндлер тут же опубликовала новый пост, где возмутилась, что «мужчине свои соски демонстрировать на фото можно, а женщине нет». Свой «шедевральный» коллаж дама опубликовала уже в Twitter, отметив, что его удаление приравняется к сексизму, и что она имеет «полное право показать», что ее «тело лучше, чем у Путина». Странно, а мне всегда казалось что Владимир Путин – не топ-модель, чтобы телами соревноваться. Ну да ладно, если тело Хэндлер не годиться в сравнение с телами других женщин, пускай хоть с мужчинами сравнивает! Опять же – это ее «законное право»!

Оказалось, что даме не дает покоя не только более чем удовлетворительная физическая форма российского президента, но и то, что ее коллаж удалили из Instagram. Ведущая опубликовала фото снова, подчеркнув на сей раз, что если администрация соцсети вновь удалит пост, то «это значит, что они думают, будто у Владимира больше прав на свободу слова, чем у меня», а также порекомендовала админам обсудить «это со своими боссами».

Вот только, простите, причем тут обнаженная грудь и свобода слова? Да и Путин, собственно?

Однако, на Instagram слова ведущей произвели впечатление: пост то восстанавливали, то удаляли снова.

К слову, госпожа Хэндлер – еще та «юмористка». И Владимир Путин является частым объектом ее «шуток». Так, в марте месяце дама пошутила, что российский президент является ее бывшим бой-френдом, с которым она завязала отношения на сайте знакомств для евреев. Вот оно как – про негров в Америке шутить нельзя, а про евреев – можно? Вот только народам, проживающим на территории РФ этих американских шуток не понять. К счастью. Это значит, еще не все потеряно – есть еще у россиян серое вещество в черепной коробке!

Поделиться:
Комментарии на новость Эротика, юмор или глупость: полуголая американская ведущая спародировала Путина
  1. Спародировать Путина сиськами — это очень интересное решение:))) Логика в этом есть — что политики, что американские развратницы — все они — Б :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>