Новости из трамвая про Лукашенко: «ему доставляет удовольствие вредить миру!»

Просмотрено: 23 раз  |  

Коль скоро мы пообещали Яндексу делать абсолютный эксклюзив, то и прямо из белорусского Витебска – из стандартного, хоть и первого в Европе трамвая вот вам наш прямой и непосредственный комментарий:

1398018108-9609


А Люди с большой буквы (бабушки, дедушки, нищие учителя и врачи, безработные, которых плешивый дурак уже объявил «тунеядцами», в такси не ездят) говорят то, что думают. И это, безусловно, записывает КГБ, но смысла «ловить» таких «шпионов» просто нет. Их миллионы. Они не понимают, кому нужны ледовые дворцы, которые потом опять вымогают деньги. Они не знают каждый — «за что я гиб в семнадцатом году?» Чтоб Лукашенко поглумился двадцать лет? Все они думают, что Батька уже перешёл в категорию подрастрельных, и лишь один пенсионер в республике думает иначе – сам Рыгоравiч …

Так происходит в белорусских трамваях, где старушки волокут с дачи урожай, старички волокут своих замечательных старушек, а все мы вместе тащим те самые холодильники, телевизоры, автомобили, которые нам обещал любимый лидер (букву можно исправить!), в обмен на вклады, на голоса на выборах.

Что у больного человека нет ни совести, ни чести, очевидно не только белорусам. Если дебил действительно хочет превратить наш общий «последний оплот коммунизма» через годик в ещё одну Украину – он дебил в квадрате (психиатры всего мира сейчас плачут, что родился Коленька от заведомо больного папаши). И белорусы этого уже никогда больше не допустят …

«Ему доставляет удовольствие вредить миру!» — сказано замечательной бабусей лет 80-и в витебском легендарном трамвае. Как вы думаете, а есть ли у Лукашенко хоть единый шанс, если он не проведёт выборы «вертикально», вопреки законам — как, впрочем, и обычно?

ab463c2ffcf90c32d93c6f46ff7

Поделиться:
Комментарии на новость Новости из трамвая про Лукашенко: «ему доставляет удовольствие вредить миру!»
  1. У него нет четырёх дивизий — до последнего солдата, включая милицию, белорусы будут воевать за Родину — за СССР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>