Извечный вопрос: социологи выяснили, чего же хотят женщины

Просмотрено: 31 раз  |  

Британские социологи опросили огромное количество пар, чтобы ответить на вопрос, мучающий миллионы: чего хочет женщина. А заодно выяснили, чего же не хватает мужчинам.

moi-rodi676472


В опросе, проведенном британскими специалистами, приняли участи 2 тысячи мужчин и женщин, состоящих в постоянных отношениях. Исследователи выясняли, какие качества и навыки своих партнерш хотели бы усовершенствовать мужчины, а также что представительницы прекрасной половины человечества ожидают от своих мужчин. И главный вопрос – совпадают ли требования обеих сторон.

Ответ на, казалось бы, сложный вопрос – чего хочет женщина – оказался весьма прост. Да и «список» у дам весьма короткий. Большинство опрошенных объяснили, что хотят, чтобы партнер получше убирался в доме и побольше оказывал знаков внимания. Получается, что женщины любят не подонков, и даже не богатых, а чистоплотных романтиков.

У мужчин все оказалось гораздо проще, и даже «приземленнее». От своих партнерш большинство респондентов хотели не вкусных ужинов и кучу детей, а качественный секс, причем, часто. Хотя, вряд ли мужчинам понравится, если спутница вдруг перестанет делать домашние дела. Секс – это, конечно, хорошо, но кушать тоже иногда хочется.

Среди других женских требований назывались умения сделать в доме небольшой ремонт, готовить, общаться и тратить деньги с умом. Мужчины также хотели, чтобы их спутницы стали более экономными в финансовых вопросах, вкусно готовили, умели общаться с их друзьями и лучше водили автомобиль. Следующее качество, названное мужчинами, хотелось бы выделить особенно, потому что, к сожалению, им редко обладают как те, так и другие. Это умение слушать партнера.

Также опрошенные признались, что часто спорят со своим партнером относительно внешности и тех черт характера, которые им друг в друге хотелось бы изменить. Таких оказалось более половины – 60%.

Конечно, результат исследования говорит не о том, что мужчинам нужен только секс, а женщинам – цветы и муж-уборщик. Респонденты говорили о том, чего им не хватает. И вот здесь, несмотря на то, что по сути желания сторон не сходятся, как раз и можно достигнуть компромисса. Мужчины, будьте романтичнее и помогайте женщине по дому, и тогда у вас будет много качественного секса!

images (1)

 

Поделиться:
  1. Анастасия

    Я согласна с данной статьей, от мужа я не требую чего-то сверхъестественного, я понимаю, что он работает, устает, но порой нужно просто, чтобы тебя обняли, выслушали. Не нужно даже что-то отвечать или советовать, просто слушать. Когда мне это нужно, я просто подхожу к мужу, заранее его предупреждаю, нужен ли мне совет или я просто хочу выговориться, а потом он уже действует по ситуации, либо молча, слушает, иногда кивая и мыча, либо дает совет.

    • Татьяна Дурашова

      Всем бы мужьям — таких понимающих жён! И всем жёнам — внимательных мужей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>