Весёлая эротика — наряд Sexy Ebola: и в будни, и в праздник украсят вас защитный комплект и противогаз

Просмотрено: 1 082 раз  |  

Очень интересным показался нам тот факт, что в США онлайн-магазин brandsonSale предлагает своим покупателям некий карнавальный костюм, который действительно может немного защитить от смертоносного вируса. Не ОЗК, конечно, но всё же.

Ebola-suit-527799


Бывшие советские граждане давно привыкли, что последний «костюмчик» — ОЗК (общевойсковой защитный комплект) используется в быту чаще, чем по назначению. Его массово напяливают рыбаки, ассенизаторы – в общем, все, кто хочет «герметичности». Но для американцев такая потребность явно нынче в новинку, поэтому и появился Sexy Ebola Containment Suit или, если по-нашему, «Сексуальная защита от Эболы». Это вполне реальный, но несколько укороченный халатик медсестры, самые обычные резиновые перчатки, а также очки и респиратор. Сие сомнительное удовольствие стоит 60 долларов. За дополнительную плату добавят ещё и желтые резиновые сапоги без всяких изысков и стиля.

Выход этого «дизайнерского творения» приурочили к Хэллоуину – вроде бы и не стоит бояться эпидемии, а только развлекаться. На сайте  brandsonSale предлагается и мужская версия «карнавального костюма», хотя, на наш взгляд, она уж совсем не сексуальна – 80 «баксов» за белый балахон, что носит любой интерн в заштатной больнице, многовато. Между тем, интернет-магазин подчёркивает, что  Sexy Ebola может быть доставлена в любую точку мира, где в принципе существуют международные службы доставки.

Кстати, в середине октября предприимчивая компания Giant Microbes уже начала реализацию плюшевых игрушек, всячески символизирующих вирус Эбола. В том числе, и в форме этой самой заразы, если её рассматривать под микроскопом. И что интересно – ведь покупают же? Так что и Sexy Ebola Containment Suit наверняка разлетится быстрее самого вируса. Вот только у нас – это вряд ли. Противогазы и ОЗК почти в каждом доме имеются и свои.

загружено

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>