Эротика и секс в одном месте и в одном «флаконе»: о выставке секс-индустрии в Берлине Venus 2014

Просмотрено: 7 739 раз  |  

С 16 по 19 октября в столице ФРГ проходила традиционная эротическая выставка Venus 2014. Как всегда, во 2-й половине октября, Берлин гостеприимно распахнул двери для компаний, производящих и продающих   продукцию «секс-индустрии», и многочисленных гостей, в том числе профессиональных проституток. Также в рамках выставки проводились конкурсы среди «жриц любви»…

01


В октябре в Берлине традиционно проходит эротическая и порнографическая выставка «Venus» («Венера»). Не стал исключением и нынешний октябрь.

Venus 2014 на 4 дня собрал любителей «клубнички» со всего света. Хотя прежде всего мероприятие предназначено для показа продукции компаний  производящих, продающих и рекламирующих «всё для секса».

Всего эротическую выставку посетило более 30 тысяч человек, а освещали события около 700 журналистов.

Одним из главных экспонатов стал «главный мужской символ», как и полагается, исполненный в вертикальном положении. 31 (мужской символ)

В принципе, множество представленных экспонатов интересны были прежде всего дотошно интересующимся изысками и тонкостями секса и зорко следящими за новинками продукции секс-индустрии.

Остальным же интересны были зрелища: живая натура, конкурсы, выступления.

34

А посмотреть, конечно, было на что. «Эротически экипированная» девушка могла запросто выйти в таком виде на улицу и изобразить болельщицу футбола, фанатически преданную своему клубу.

09_Спорт_Белельщица (п-а)

Но самое интересное было, конечно, внутри павильона. Полуголые (и голые) красотки позировали многочисленным фотографам и «страстно заведённым» зрителям.

19

Некоторые делали это полулёжа, что делало их работу вполне комфортной и необременительной.

12_Полулёжа позировать легко

Хотя и стоя девушкам, работающим в этой сфере, позировать было очень даже привычно.

13_Но стоя тоже привычно

Тут же девушки «древнейшей профессии» показывали образцы своей уличной рабочей одежды, причём некоторые утверждали, что они вообще одеваются так «всегда», даже когда «не на работе».

14_Привычная повсндн)одежда п-актрисс

Иногда они подогревали интерес к себе, указывая на самые соблазнительные «места» фигуры, словно говоря: «Господа, обратите внимание – вот ЗДЕСЬ я выгляжу «особенно притягательно»».

11_Здесь НЕХИЛО_обратите внимание

Но зрители и так проявляли повышенный интерес ко всему, что видели на выставке. И должное внимание уделили даже такому специфическому секс-разделу, как искусство как эротического связывания «шибари» (пришедшему когда-то из Японии и давно взятому «на вооружение» в Европе любителями «специфического секса»).

Понятно, что эротичнее выглядят «красиво связанные» девушки, поэтому и «показательных номеров» с их участием было больше.

24(Шибари женское крупно)

25 Женское Шибари с красной верёвкойОсобенно – «в подвесе».

27_Шибари в подвесе

Но «для равновесия» представители сильного пола также выступали в качестве моделей для «шибари».

28 (мужик связанный шибари)

«Шест» и танцы на шесте традиционно привлекали внимание мужской части зрительской аудитории.

41 (около шеста)40(шест)

Яркий праздник эротики и секса завершился триумфально. В последний день зрителей и участников щедро угощали лучшими сортами немецкого пива и фирменной «белой колбасой».

Организаторы при этом приглашали всех снова «встретиться через год», обещая, что всё будет «ещё круче, чем в этот раз».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>