Тур по «Золотому Треугольнику»

Просмотрено: 10 раз  |  

С 18 октября турагенство BTA Travel в сотрудничестве с авиакомпанией «Вим-Авиа» окрывает программу полетов на острова Гоа. В частности полеты будут совершаться рейсами Москва-Гоа  (NN 6201/6202) по средам и субботам из Домодедово.

Тур по Золотому Треугольнику


Другие туры в Индию, рекомендуемые к посещению

  • Золотой Треугольник и Храмы Любви $1661 (29 декабря)
  • Новогодние каникулы по туру Золотой Треугольник $1541 (3 января 2015 года).

Желательно перед отъездом проверить сроки действия документов, чтобы оставалось время поменять загранпаспорт. Желательно сразу выяснять через сайты о порядке оформления документов, где и как получить загранпаспорт в Москве.

Вероятно после отдыха на Гоа позагорав на ярком солнышке, туристам захочется не только ознакомиться с храмами на острове, но и узнать больше о культуре всей страны. Лучше всего это сделать, посетив «Золотой треугольник» Индии, то есть совершить тур по городам Джайпур, Дели, Агра. В городах можно познакомиться не только с современной, но и древней культурой страны.

Те архитектурные памятники, которые откроются посетителю, запомнятся на всю жизнь своей уникальностью, своеобразностью и величием. Среди основных можно выделить Красный Форт, Ворота Индии, Храм Лотоса, Кутуб-Минар, Старый Форт, Сады пяти чувств и Моголов и ряд других мест.

А кроме этого, Известна столица Индии торговыми местами, что туристы могут посещать магазины приобретать вещи и сувениры по приемлемым ценам. В этом городе множество аллей, бассейнов, аттракционов, баров, ресторанов. Немного больше можно узнать об истории города при посещении местных музеев, где гиды прекрасно владеют английским языком.

Другой город, который следует по маршруту посещения Агра. Именно тут находится мировая достопримечательность Тадж-Махал, храм, занесенный в список семи современных чудес мира. В свое время был построенный шахом Джаханом любимой жене. Есть документальные сведения, что шах хотел построить точную копию храма, только из черного храма рядом, но, к сожалению, планы его так и не осуществились.  Агра известна и другими местами: древним фортом города, фортом Акбара, Панч-Махалом и другими памятниками и храмами.

Последний город из «Золотой тройки»  — Джайпур. Город и его окрестности известны сафари, заповедными зонами историческими местами. Основные достопримечательности форт Амбер, Дворец Альберта, Городской дворец. В штате Раджастан, где расположен город, есть множество заповедников и национальных парков с озерами.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>