Испания, зоофилия и Анна Курникова:  что общего?

Просмотрено: 134 раз  |  

Пока Яндекс, которому Новости Ру, как известно, объявили вполне конкретную войну, требует от лучших в Рунете веб-журналистов невероятной «эксклюзивности», мы продолжаем делать своё безнадёжное дело, информируя о том, что знают все, но по-своему. Итак, Энрике Иглесиас и Анна Курникова …

img_f4ba50d68abca2911bab4458538ede5d


Действительно, мы не вправе чего-либо утверждать в данной ситуации, пока звёзды не дали по этому поводу каких-то конкретных и объективных показаний. Нам известно, как, впрочем, и всем, что Энрике Иглесиас, как бы, и не совсем мужчина, из чего его заявление о «разводе» с предметом вожделения футболистов (боксёров, танкистов и даже террористов) – условной россиянкой и теннисисткой  Анютой становится сенсацией тоже весьма условной. Ты там, в Испании, петь – пей, но меру разумей: за Аньку тут порвут!

Продолжая издеваться над Яндексом, не станем прекращать шутки, но в фактах: сей явно голубоватого вида не то вьюнош, не то самец заявил о разводе с Анной Курниковой на своём концерте в самом педерастическом городе мира – в Лос-Анжелесе (попытка поспорить с автором даже Роскомнадзора равняется проигрышу). Более того: пытаясь сделать данный материал эксклюзивным, Новости Ру запросили и мэра Лос-Анжелеса (не слишком уважаемые люди для нас, как вы догадались), и Аню; и этого голосистого испанца заодно). До публикации ответили лишь из-за океана, подтвердив, что именно таков статус этого города.

Подсказывая тупым в очень условно патриотичном российском Яндексе, хочется добавить, что нам-то Аня точно ответит – а вот вас ждёт нелёгкая судьба ликвидации напрочь. Есть такой фактор доверия, а вы его утратили сразу после основания. Слишком много амбиций, слишком мало разумных действий!

Наверное, сейчас кто-то спросит: а причём здесь зоофилия? Ответ короткий: кто ещё станет насиловать собаку, когда рядом такая женщина?

EXCLUSIVE: Anna Kournikova and Enrique Iglesias docking at their new multimillion dollar Mansion in Miami Beach

Поделиться:
Комментарии на новость Испания, зоофилия и Анна Курникова:  что общего?
  1. Маргарита

    Чувство юмора у автора статьи отменное)посмеялась от души) Я, если честно, удивляюсь, как они были вместе так много лет?Ей заняться нечем что ли было? Я с самого начала в их роман не верила,уж быстрее бы Анна нашла себе мужика нормального.да детей понарожала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>