Натяжные потолки активно используются в гостиницах ОАЭ

Просмотрено: 36 раз  |  

Натяжные потолки сегодня можно встретить во многих офисах, больницах, торговых центрах, в частных домах и квартирах. И дело тут не в том, что потребители стали отдавать им предпочтение только потому, что сегодня это модно. Просто этот тип оформления потолков в помещении является достаточно практичным, и при этом стильным. В России мода на эти потолки возникла лет 5 назад, и пришли они сюда из Европы, где пользуются спросом уже несколько десятков лет. Об этом свидетельствует, например — фото натяжного потолка звездное небо в Домстрое.

натяжные потолки


В последние годы дорогие элитные разновидности натяжных потолков стали активно распространяться в богатых странах арабского Востока. Как отмечают эксперты, в последнее время в интерьерном оформлении гостиниц и отелей Объединенных Арабских Эмиратов стали наблюдаться некоторые особенные тренды. Например – тренд использования ярких аксессуаров и авторских натяжных потолков.

Потоки туристов в ОАЭ в последние годы выросли в разы, и задачей владельцев и администраторов гостиниц является обеспечение максимально комфортного приема и создания самых лучших условий проживания. Одним из обязательных условий для этого является создание красивого уютного интерьера в холлах и номерах гостиниц. Для этого используются самые неожиданные и креативные дизайнерские решения. Смешение национального арабского колорита и самых последних технических разработок находит успешное применение в отелях. В самых шикарных элитных гостиницах Эмиратов можно увидеть оригинальные натяжные потолки, изготовленные по авторским эскизам, имеющие уникальную художественную роспись в национальном арабском стиле. Здесь же можно встретить большую плазменную панель, размером на всю стену, оформленную дорогими необычными видами тканей.

Согласно предварительным подсчетам экспертов, общий номерной фонд отелей и гостевых домов в Дубае составляет около 60 тысяч номеров. Согласно прогнозам, в период с 2013 по 2015 год суммарное количество номеров увеличится на 10 тысяч единиц.

Поделиться:
Комментарии на новость Натяжные потолки активно используются в гостиницах ОАЭ
  1. Чтобы пасущийся в пентхаусе любимый верблюд ещё одного принца часом не намочил репутацию менее уважаЭмых гАстЭй!!! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>