Эротика по-эфиопски: чем больше рот, тем лучше невеста

Просмотрено: 1 708 раз  |  

Обладательница самого большого рта в мире, эфиопка Атайе Элигидагне, потратившая 3 года на его увеличение, стремилась вовсе не к мировой славе: теперь девушка стала завидной невестой.

video-undefined-2210A81900000578-568_636x358


Красота – понятие относительное. Мода – вещь непостоянная. Но вот изжить традиции, порой непонятные и даже варварские, порою не могут даже века. Однако, для тех, кто эти традиции свято соблюдает и чтит, они таковыми совсем не кажутся.

Стремясь снискать популярность у противоположного пола и удачно выйти замуж, 20-летняя эфиопка Атайе Элигидагне в течение 3-х лет подвергала себя страшным мукам: девушка при помощи небольших операций увеличивала себе … рот. И, кстати, силикон и прочие спутники современных гламурных девиц, накачивающих себе все, что только можно, абсолютно не причем.

Атайе принадлежит к племени Мурси, одной из широко известных этнических групп нашей планеты. Так вот, красота в этом племени измеряется именно шириной рта, а точнее, диаметром вставляемой в него глиняной тарелки – дэби. Готовой к замужеству девушка здесь считается лишь после того, как «украсила» себя дэби.

Будущей невесте увеличивать рот начинают заранее, делая надрез в нижней губе, куда вставляют круглую деревянную пробку. Естественно, со временем губа растягивается, диаметр надреза увеличивается, и пробку заменяет глиняный диск. Дэби появляется у девушек за полгода – год до заключения брака. Молодые люди, утверждают австралийские журналисты, снимающие документальный фильм о племени Мурси, просто из кожи вон лезут, чтобы понравиться девушке с самым большим диском. Считается, что чем богаче семья эфиопки, тем больше у нее дэби.

Ради того, чтобы «украсить» себя, молодые девушки племени Мурси не только режут и растягивают свои губы, но и выдергивают передние зубы, чтобы дэби не стучала о них и не мешала.

Если же девушка не решилась следовать традиции, испугавшись болезненной процедуры, ну или по любым другим причинам, завидной невестой ей не стать. И даже если «не-красавице» посчастливиться выйти замуж, ее семье не получить за новобрачную приличного выкупа.

Атайе Элигидагне, счастливая обладательница самого большого в мире рта, который украшает глиняный диск диаметром 19,5 см (длина его окружности – 59,5 см), побила предыдущий мировой рекорд на целых 4 сантиметра. Девушка с гордостью сообщает, что увеличение рта далось ей абсолютно безболезненно. Надеемся, что огромная тарелка в губе действительно поможет Атайе удачно выйти замуж, и получить не только большой выкуп, но и достойного мужа.

А теперь представьте себе эту «неземную красоту»: беззубая, с отвисшими чуть не до пупка губами… Ох, силикон, он, все-таки, привычнее…

651640-9fa734f4-5031-11e4-9bf2-523a93f69707xw_1015153

 

А это фото – не для слабонервных: вот так выглядит девушка без дэби:

ethiopian-woman-sports-worlds-la

Поделиться:
Комментарии на новость Эротика по-эфиопски: чем больше рот, тем лучше невеста
  1. А комментарии можно пометить статусом 18+? :)))

    Это невеста для всего племени сразу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>