«Чем больше работы, тем темнее причёска» – о новом имидже прокурора Натальи Поклонской

Просмотрено: 51 раз  |  

 Прокурор Крыма Наталья Поклонская значительно повысила престиж своей профессии в России не только благодаря своему высокому профессионализму, но и – женской привлекательности. Поэтому кардинальное изменение цвета и формы её причёски не могло пройти не замеченным для общества.

Поклонская


О том, что прокурор Республики Крым Наталья Поклонская сменила свою причёску, окрасившись теперь в тёмный цвет, стало известно 9 октября, когда она прибыла на сессию Госсовета глава надзорного ведомства.

Теперь Наталья уже не блондинка, а шатенка, и причёска её стала значительно пышнее, что отметили присутствующие лица (кто «про себя», а некоторые, надо полагать и и вслух).

По информации «РГ» со ссылкой на «проверенный источники»,  эта высокопоставленная молодая женщина недавно поменяла стилиста, который всегда окрашивал её в «привычный блонд», а чуть позже – в русый цвет.

Связано ли такое изменение внешности с какими-либо личными причинами, как всегда, когда дело касается личной жизни Натальи Поклонской, источнику узнать не удалось.

Но в данном случае причина может быть и чисто рабочая. Женщине, занимающей высокий государственный пост, тёмный цвет волос придаёт большую солидность, к чему Поклонская давно стремилась, не очень одобряя достаточно порой легкомысленное отношение к ней общества в «бытность блондинкой»: она не хотела быть героиней ни японских анимэ, ни русских анекдотов.

А о том, что Н.П. много и плодотворно работает, лично свидетельствовал глава Республики Крым Сергей Аксёнов. Он отметил, что Поклонская личным примером подтверждает, что российские женщины — самые «смелые и надёжные», а Наталья ещё и проявила в «переходный период» завидное мужество.

Итак, чем у женщины больше работы и чем более она ответственная, тем более тёмный цвет волос избирает женщина – такую «формулу» выбора имиджа «Новости Ру» вывели на примере Натальи Поклонской. 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>