В качестве защиты от нежелательной беременности юная колумбийка использовала … крупную картофелину

Просмотрено: 90 раз  |  

Такое «средство контрацепции» порекомендовала, а также собственноручно помогла разместить в соответствующем органе заботливая мамаша пациентки, наивно обратившейся к врачам по поводу «необъяснимой» боли «где-то там». Вероятно, большей дикости не знала даже медицина неандертальцев?

obrabotka-kartofelja-pered-posadkoj1-520x245


Сказать, что история с картофельным клубнем, которым заткнули девичью вагину, как дырку в погребе, здорово смахивает на анекдот – значит, ничего не сказать. Нынче весь мир в шоке от такой гинекологической и сексуальной «просвещённости» наших современников из XXI-ого века, а не только что с пальмы. Даже представляя себе, что в определённых ситуациях некоторые намеренно порой норовят запихнуть «туда» что попало под руку, такое «садо-мазо», как бульбина, вряд ли придёт в голову и законченным извращенкам.

Однако, ужас в том, что ведь пришло! И не со зла – «из наилучших соображений». Доктора, которые вынуждены были «чистить картошку» (или копать, если хотите?), констатировали: питаясь  жизненными соками, клубень успешно пророс и вот-вот должен был уже «пробиться на свет». Как-то сразу вспомнилась байка барона Мюнхгаузена про оленя с вишней на рогах, не правда ли? Да что там – на голове, когда барышня и в … развела огород, домашнее «подсобное хозяйство»?

Удаляя уж абсолютно противоестественную «опухоль», колумбийские медики были поражены, как далеко может врасти овощ внутрь человеческого тела. Судя по всему, желание лишиться репродуктивной функции-таки теперь полностью удовлетворено. В том смысле, что ростки прошли и сквозь матку – только до сердца, разве что, не добрались. То есть, девчонка уже «родила» свой единственный [сельскохозяйственный] плод-урожай. И это, увы, далеко не повод для юмора – скорее, для печали, хотя дебилам, пожалуй, размножаться всё же и не стоит.

По этому поводу сделали заявление и специалисты Колумбийского института семейного благополучия, которым, вероятно, из Интернета известно о существовании, как минимум, презервативов, а так же опасности подросткового секса [недорослей-недоумков]. Теперь немногочисленные учёные страны, где диких обезьян чуть меньше, че в Бразилии, настаивают: «с целью снижения показателей подростковой беременности необходимо просвещать молодежь». Чтобы хоть картошку в … любимым сдуру не сажали, надо полагать?

От автора: бывшему офицеру МВД «тюремной специализации» известны и не такие «наши», «родные» глупости в отношении детородных органов дам. К примеру, сообразно моменту будет упомянуть знакомство с человеком, осуждённым на 8 лет за то, что однажды, оказывая шефскую помощь в колхозе, с виду умный и чрезвычайно образованный человек запустил «туда же» спящей столь же нетрезвой женщине … только что отловленного крота. Тётка, понятно, умерла ещё до того, как «познавательный» эксперимент был закончен. Следовательно, кретинов и у нас хватает …

nelzja-est-zelenyjprorosshij-kartof_5

Поделиться:
Комментарии на новость В качестве защиты от нежелательной беременности юная колумбийка использовала … крупную картофелину
  1. Алёна Лепаева

    Какой ужас) Неужели это реальная история? Очень слабо верится, что взрослая женщина, мать, сама рожавшая, может так поступить с дочкой. Кошмар, история противозачаточных средств уходит корнями (хе-хе) аж в глубокую древность, но затыкаться картофелиной… Это ж запатентовать надо было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>