Эротика в стиле «милитари» или патриотизм по-украински (Фото 18+)

Просмотрено: 2 273 раз  |  

На днях в интернете появилась коллекция постеров с полуобнаженными девушками в форме. Автор шедевров предлагает приобрести изображения красоток для поддержания украинской армии.

pin-ap1-437x277


Несмотря на то, что нам ближе по душе лозунг «Любите, а не воюйте», автору постеров нужно отдать должное: полуобнаженные красавицы, детали одежды которых стилизованы под форму различных родов войск, способны не только боевой дух поднять! Эротизма изображениям придают и лозунги, написанные на постерах. Например, полураздетая украинка из Нацгвардии выступает за «мягкую украинизацию», в то время как леди из Воздушных сил Украины призывает к «горячему пике».

Плакаты выполнены в стиле «пин-ап», особом стиле американской графики середины минувшего столетия. В частности, пин-ап был популярен во время Второй Мировой войны, когда изображения модели Бетти Грейбл в данном стиле были чуть ли не у каждого американского солдата. Кстати, вовсе не удивительно, что в качестве эталона для поднятия украинского патриотизма в реалиях дня сегодняшнего был выбран именно этот американский стиль.

Автор эротически-патриотических пин-ап плакатов утверждает, что «сепаратизм вреден для вашего здоровья», а посему предлагает прикупить несколько постеров с полуголыми «воительницами» всем соотечественникам-патриотам для поддержания украинской армии.

Неизвестно, принесет ли затея выгоду экономическую, но вот эстетическое удовольствие любителям женского тела доставит точно. А посему Новости Ру предлагают своим читателям (и не важно, паспорт гражданина какой страны они имеют) приобщиться к искусству и полюбоваться эротически-патриотическими постерами. К сожалению, в коллекции автора пока только 5 плакатов. Смеем надеяться, что он продолжит свое творчество в стиле «пин-ап» и в скором времени порадует нас новыми (эротическими, но не обязательно патриотическими) шедеврами.

pin-ap2

pin-ap3

pin-ap4

pin-ap5

Поделиться:
Комментарии на новость Эротика в стиле «милитари» или патриотизм по-украински (Фото 18+)
  1. Патриотизм, судя по стилю, эпохи Чемберлена? А смысл тут скрытый: за хунту воюют только Б-ди и только американским оружием (единственный РПК не в счёт; кстати, беретик, в котором нарисована девушка, что держит «Калаша», либо северокорейский, либо иракский :)))
    И, к тому же, очевидно, что украинские девчата, славные своей красотой чуть меньше венесуэльских «дутых кукол», не желают «вдохновлять» бандформирования, именуемые «Нацгвардией» — персонажи нарисованы :))) Мультики?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>