Израильская косметика завоевывает рынок Латвии

Просмотрено: 41 раз  |  

Недавно все косметологи и просто интересующиеся косметикой в Латвии смогли познакомиться с новой линией средств косметики Мертвого моря. Для этого была проведена презентация, присутствующие на которой были по-настоящему очарованы выступлением главного косметолога компании – женщины в возрасте 62 лет. Она выглядит намного моложе своего возраста.

Израильская косметика завоевывает рынок Латвии


Каждый желающий мог проверить действие препаратов на себе. Специалисты ходили по рядам и предлагали всем лично убедиться в эффективности применения препаратов. Также были продемонстрированы возможности нового типа масок для лица и других видов косметических процедур. Все желающие поехать в Израиль для получения косметических услуг теперь имеют возможность попробовать это в Риге – там в одном новом салоне будет проводиться процедура с использованием минеральных веществ, привезенных непосредственно с берегов Мертвого моря.

Новая линия продуктов содержит пудру розового кварца. При нанесении ее на кожную поверхность она стимулирует естественные процессы обмена веществ. Получается эффект естественного массажа кожи, который существенно омолаживает ее.

Еще одним ключевым компонентом израильской косметики являются стволовые клетки, получаемые из экстрактов альпийских растений. Они оказывают эффект натурального стимулятора собственных стволовых клеток человеческого организма. При нанесении на кожу они способствуют повышению активности естественного процесса замены старых клеток новыми. Также эти стволовые клетки провоцируют синтез многих веществ, формирующих такие свойства кожного покрова, как упругость, тонус, и предохраняющих кожу от высушивания, растрескивания, истончения, образования складок и морщин. Эти стволовые клетки имеют растительную природу, поэтому не вступают в конфликт с клетками человека.

Поделиться: