«Психотерапевтическая эротика»: привлекательная женщина-психотерапевт консультирует по СКАЙПу в обнажённом виде

Просмотрено: 2 274 раз  |  

Революционный метод психотерапии предложила американка Сара Уайт. Она практикует проведение своих сеансов по  Skype в видеорежиме, обнажившись перед пациентами мужского пола. Услуги «голого псхихотерапевта» оказались очень востребованы несмотря на немалую стоимость сеанса.   

Голая психотерапевт


Между прочим, 28-летняя Сара Уайт из Нью-Йорка не имеет лицензии на ведение частной практики  в США (специального медицинского образования у неё тоже нет).

Возможно, поэтому она проводит свои сеансы по СКАЙПу. Но суть её революционного метода – в другом. Она предпочитает раздеться перед вэб-камерой своего компьютера, и (обладая очень стройной фигурой и вообще – привлекательной внешностью) на протяжении всего сеанса оказывать дополнительное «эротическое» воздействие  на пациента.

Голая психотерапевт2

По её глубокому (хотя и довольно спорному) убеждению, нуждающиеся в консультации мужчины легче «обнажают душу» перед «физически обнажённой» женщиной-психотерапевтом. Сара полагает, что сексуальное возбуждение – это ключ  к внутреннему миру мужчины.

И эта уверенность подкрепляется практикой,  позволяя мисс Уайт  брать за часовой видеосеанс по 250 долларов. Девушка уже сумела серьёзно помочь многим сотням мужчин из разных уголков земного шара.

К психотерапии (вообще) и «голой психотерапии» (в частности) Сара Уайт пришла во первых,  не сразу, а во-вторых – случайно.

Переехав в Нью-Йорк 4 года назад, С.У. успела поработать официанткой, моделью и веб-дизайнером.

И однажды во время диалога с соседкой по комнате на тему высоких доходов эффективного специалиста по кодированию, лечащего алкогольную зависимость, подруга  полушутя предложила Саре попробовать себя в этой роли, причём использовать при этом преимущества Интернета.

Так и был открыт сайт «Голый кодировщик». Очень быстро «новоиспечённый психотерапевт» получила огромное количество сообщений от мужчин, «нуждающихся в общении» с ней, обнажённой. Обсуждаемые проблемы были гораздо шире, чем кодирование, и сайт был переименован в «Голую терапию».

Как поясняет Сара, при видеоконсультации раздеваются либо она, либо пациент, либо оба!

Голая психотерапевт1

Далее, «в процессе возбуждения», происходит интенсивный «инсайт» (термин из психологии, означающий неожиданный, почти интуитивный «прорыв» к пониманию высказанной проблемы и «эвристическому» нахождению её решения).

Голая психотерапевт4

По утверждению девушки, в такой ситуации чувство «открытости и доверия»  между терапевтом и клиентом возникает почти мгновенно, что существенно повышает эффективность сеанса.

По словам, С.У., среди её клиентов были даже знаменитости…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>