«Медицинское (антираковое) турне» Жанны Фриске: из Америки – через Европу – в Китай

Просмотрено: 31 раз  |  

Злокачественную опухоль трудно победить окончательно, поэтому несмотря на явные улучшения состояния здоровья известной певицы Жанны Фриске больная решила сменить способ дальнейшего лечения и с этой целью улетела на несколько месяцев в Китай. Как сообщает издание  Delfi, там Жанну будут лечить нетрадиционными местными методами, отличными  от американских. 

Фриске


Итак, стало известно, что певица покинула Юрмалу, где она пребывала после возвращения из Америки, и перебралась в «Поднебесную», где будет лечиться с использованием новейших местных методов борьбы с раком.

По некоторым сведениям, лечение будет проходить не с помощью «исторически нетрадиционной» китайской медицины, а с использованием эксклюзивной медицинской аппаратуры китайского производства, так что в определённой степени это будет тоже «нетрадиционный» метод.

В китайских СМИ утверждается, что эта секретная аппаратура  способна убивать опухоль без операционного вмешательства, причём отличие от «традиционной» лучевой терапии, аппарат воздействует исключительно на поражённые ткани, не затрагивая здоровые.

Уже в Сети появилась фотография похудевшей и посвежевшей Фриске, совершавшей покупки в одном из китайских супермаркетов. Является ли такой бодрый вид Фриске (у которой в прошлом году была обнаружена неоперабельная опухоль головного мозга) результатом первых сеансов лечения этой «чудодейственным» аппаратом, или просто смена климата и часового пояса так пошли ей на пользу, неизвестно.

Курс лечения обещает основательным и продолжительным. Предположительно,  певица пробудет в Китае до декабря…

Следует думать, поклонники артистки с большим воодушевлением воспринимают любую позитивную новость относительно состояния её здоровья.

Недаром же силами почитателей её таланта был записан и передан Жанне «жизнеутверждающий» клип в рамках акции «Жанна, живи!», который певица слушала со слезами благодарности на глазах…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>