Эротика «на любителя» или Три груди ради своей мечты (Фото)

Просмотрено: 5 871 раз  |  

21-летняя американка, пришившая себе … третью грудь, очень быстро стала «звездой» Сети, однако, «светит» ли ей исполнение той самой мечты, ради которой девушка не только легла под нож хирурга, но и разорвала отношения с родителями?

3970884


Конечно, хотеть «все и сразу» свойственно многим представителям рода человеческого, особенно еще юным. Однако, стоит ли популярность, которая может прекратиться столь же внезапно, как и началась (тем более такая сомнительная популярность), таких жертв? И речь вовсе не о потраченных 50 тысячах долларов, и даже не о том, каково сейчас родителям «счастливой обладательницы третьей груди», которые предпочли попросту забыть о существовании своей дочери. Изуродовать свое тело, а с ним и свою жизнь, легко. Но вот легко ли будет через некоторое количество лет исправлять свои же ошибки?

Несомненно, в современном мире сложно кого-то чем-то удивить. И к «наращиванию» ресниц, груди, губ, пятых точек все уже, собственно, привыкли. Даже Кончита Вурст, и та уже как-то позабылась. Но 21-летней американке Жасмин Тридевил настолько хотелось прославиться, что девушка решилась на нестандартное «наращивание»: она пришила себе третью грудь.

Сама Жасмин издевательство над собственным телом называет мечтой (да уж, мечты американцев становятся с каждым днем все изощренней), к которой стремилась целых два года. Столько времени девушка потратила на сбор необходимой суммы и поиск хирурга, который взялся бы за проведение операции. Второе оказалось сложнее. Более 50-ти врачей отказали Жасмин «по этическим соображениям», пока, наконец, не нашелся тот, у кого этих самых «этических соображений» то ли не оказалось вовсе, то ли сумма гонорара за операцию смогла их заглушить.

Естественно, имя хирурга не разглашается, а перед проведением процедуры девушке пришлось подписать соответствующие документы. А чтобы пришитая грудь выглядела как можно более естественно (если три груди на одном теле могут выглядеть естественно), Жасмин сделала на ней татуаж соска. Эта процедура, по словам самой трехгрудой девушки, стала единственным неприятным моментом во всем пути «перевоплощения».

Популярность пришла к американке сразу же, как только она начала выкладывать фотографии  своего необычного бюста в социальные сети. Жасмин стали приглашать на съемки различных шоу, однако, появления ее в эфире стали лишь кратковременными. Мечталось девушке о карьере телеведущей на канале MTV, и, надо отдать должное, ради осуществления своей мечты Жасмин не только третью грудь пришила, но и проект собственно шоу на канал отправила. Правда, пока ее предложение остается без ответа.

Девушка признается, что на карту поставлено все, и если телеканал ее предложение не заинтересует, она даже и представить себе не может, что же ей делать дальше. Кстати, у необычного поступка Жасмин есть и еще один повод. Тоже несколько странный: молодая девушка (напомним, в возрасте всего лишь 21 года) устала от свиданий, а посему решила стать менее привлекательной для мужчин. Ну, вполне возможно, что нормальных мужчин ненормальный бюст отпугнет, но ведь есть еще не совсем адекватные?

Впрочем, своим новым внешним видом Жасмин очень довольна. Она с гордостью признается журналистам, что если она накрасится и наденет платье, то сразу же чувствует себя королевой. Однако, дорогой читатель, судить, как всегда Вам!

three-breast-jasmine-tridevil0

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>