«Национальная эротика Австралии»: в сельское хозяйство «зелёного континента» приходит пополнение голозадых ветеринаров

Просмотрено: 378 раз  |  

 Трудно сказать, насколько грамотных специалистов сельского хозяйства готовят австралийские ВУЗы, но то, что их студенты – достаточно «раскованные» и «без комплексов» молодые люди, готовые сказать новое слово если не в ветеринарии, то в эротике,  несомненно. Целая студенческая группа одного университета устроила коллективную фотосессию в стиле «ню». 

АЭ_01


«Ветеринаром можешь ты не быть:

Никто навек к диплому не привязан.

Но австралиец должен «ню» любить

И голым задом потрясать обязан»!

 

А чего ещё можно ожидать от жителей континента, находящегося в исторически «аборигенском» географическом регионе, где в прошлые времена ходить голышом жителям местных племён было так же естественно (за неимением одежды), как дышать лёгкими (за неимением жабр).

Стоит ли удивляться пристрастию к «полному коллективному обнажению» будущих ветеринаров  —  студентов выпускного курса университета Джеймса Кука (обоих полов), хорошо помнящих, что именитого путешественника, в честь которого и назван их «универ», аборигены съели и, возможно, именно за то, что обнажаться да голышом ходить отказывался.

Хотя внешне ими руководила вполне благая идея.  Молодые люди захотели собрать средства для выпускного бала и решили сняться обнажёнными для календаря, полагая очень выгодно продать такое календарное издание в стиле «ню».

Оригинальная идея фотосессии пришла в голову девушкам: Анджеле Дэви и Сильвии Вуд.

От продажи своих «весёлых» «ню-календарей», выпущенных тиражом 20 тысяч экземпляров, по  $20 за штуку будущие ветеринары надеются выручить, как нетрудно подсчитать, 40 тысяч долларов; причём намерены пожертвовать 10% от сельской пожарной бригаде.

Сказано – сделано: у современной молодёжи всё происходит быстро. С помощью квалифицированного фотографа их «эротический порыв» был запечатлён в электронном формате. Съёмки изображали раздетую молодёжь в  различных учебных ситуациях: в библиотеке, при подготовке к операции, при осмотре животных и просто – на фоне сельских природных пейзажей.

О ходе реализации полиграфической «ню-продукции» и достигнутом коммерческом успехе пока не сообщается.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>