Сегодня ортодонтия, имплантология намного ушли вперед

Просмотрено: 96 раз  |  

Совсем недавно предлагалось исправление прикуса примитивными пластинами. Сегодня стоматология и особенно ортодонтия намного ушли вперед, на смену несовершенным стоматологическим элементам пришли эффективные брекеты, лингвальные пластины и виниры.

Сегодня ортодонтия, имплантология намного ушли вперед


Какое ни возьми стоматологическое направление, наблюдается прорывное изменение методик. Гораздо более качественно выполняется лечение зубов, ранее дорогие по цене операции имплантации зубов сегодня значительно подешевели, и процесс остеоинтеграции уменьшился во времени в двадцать раз — с 200 дней до 10.

В протезировании зубов не обходятся без 3D моделирования компьютерными системами. Сегодня все реже можно увидеть на улице человека с кривыми или желтыми зубами, с дыркой на месте удаленного элемента. Процедуры профессиональной чистки устраняют желтый налет, протезирование или имплантация, а также реставрация, решают проблему некрасивой улыбки.

Предлагаемые для исправления прикуса несъемные брекеты не создают помех во рту, пациент чувствует себя комфортно, быстро привыкает и совсем не замечает их присутствия. Все больше молодых девушек и парней просят установить очень модные сапфировые или имеющие напыление конструкции, причем даже тогда, когда нет особой необходимости это делать с лечебной целью. Эффектно смотрятся белоснежные виниры.

От затрагивающего целостность соседних здоровых зубов протезирования большинство старается уйти, заказывают имплантацию, которая на сегодня существенно уменьшилась в цене. Конечно, иногда приходится мириться с традиционным протезированием, так как имплантация запрещается при некоторых осложнениях в здоровье, а именно при лейкозе, диабете и пр.

Импланты могут иметь разную форму и вид, в ряде случаев задействуются эндодонтические и внутрислизистые стабилизаторы, чаще всего применяют импланты корневидные и пластинчатые, а также комбинированные. Иногда наиболее подходящим является мини(mini) имплант.

В провинцию не так быстро доходят методики из столицы или Питера, но установку усп, условно-съемных протезов освоили. В этой схеме протез к титановому штифту подсоединяется с помощью специальных винтов (замков). Простота и возможность снять для чистки и отбеливания зубов устраивает многих. И стоит эта операция совсем недорого, не сравнить с московскими новинками. Впрочем, новое всегда имеет повышенную цену, через год другой все придет в норму.

Поделиться:
  1. Наталья-Тата

    По телевизору уже несколько раз наблюдала взрослых людей с брекетами. Смотрятся мило, хотя сама бы не согласилась при публичной работе их носить в зрелом возрасте. В прошлом году пришлось протезироваться, хотелось поставить современные импланты, но современные технологии до нас еще не дошли, к сожалению многих.

  2. Наталья-Тата

    Будем ждать когда упс дойдет и до нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>