Важное о ринопластике

Просмотрено: 59 раз  |  

Решившись на операцию по исправлению формы носа, пациенты собирают огромное количество информации о физиологическом строении носа, действии наркоза и времени послеоперационного периода. Однако все эти вопросы не так важны, как, к примеру, квалификация хирурга, минимализация рисков и достижение гармоничного облика. Рассмотрим самые важные вопросы, которые должен задать себе любой пациент перед операцией.

Важное о ринопластике


Риски

Несмотря на то, что исправление формы носа является одной из самых популярных операций в пластической хирургии, она несет в себе определенное количество рисков, которые необходимо просчитать, прежде чем вы ляжете на операционный стол.

Первым делом перед проведением операции поинтересуйтесь опытностью хирурга, ведь даже самый образованный врач без наличия хорошего стажа и практики, может просто испортить вам лицо. Поэтому, перед тем как решиться на ринопластику, наведите справки о квалификации врача, а также о репутации клиники. Обратите внимание, что цена ринопластики всегда зависит от категории сложности оперативного вмешательства, но не может быть ниже среднерыночной, иначе это должно вызвать подозрения.

Не верьте несбыточным мечтам

Вопреки желанию многих пациентов, опытный хирург никогда не возьмется сделать вам нос в точности, как у известной актрисы или фотомодели. Также не доверяйте обещаниям, что через неделю после операции вы будете выглядеть как на обложке глянцевого журнала. Во-первых, профессиональный врач должен подобрать вам форму носа, подходящую именно вашему лицу, во-вторых, послеоперационный период длится гораздо дольше недели, в течение этого времени вы никак не сможете быть мисс Вселенной.

Оставайтесь самим собой

В природе не существует формулы идеального лица, а значит, и нет идеального носа. Самое важное в пластической хирургии — это скорректировать формы и сохранить индивидуальность каждого отдельного лица. Только в этом случае ваш облик останется естественным и неповторимым. Не верьте тому, что ваш нос некрасив, и его надо кардинально изменить. Даже если у вас есть какие-то недостатки во внешности, их можно исправить, не прибегая к полному перекраиванию лица.

Каждый профессиональный врач, ценящий свою репутацию, и соблюдающий законы пластической хирургии, скажет вам, что к определенному типу лица подходит определенная форма носа. Именно по этой причине нужно только поправить форму, убрать искривление или горбинку. В случае, если хирург настаивает на полном изменении формы и размера носа, ищите другого врача.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>