Эротика по-собачьи: кобель-фетишист едва не подавился стрингами своей хозяйки

Просмотрено: 2 159 раз  |  

В отличие от людей животные не ведают стыда и если имеют пагубные пристрастия, то предаются им без малейших сомнений. В одной английской семье собака мужского пола так наелась шёлкового белья своей хозяйски и её дочери, что у неё началось несварение желудка, и спасать её жизнь пришлось ветеринарам.

Лайка-фетишист


Срочную операцию пришлось делать в ветеринарной клинике домашнему четвероногому питомцу 47-летней Кей Бэнкс из графства Южный Йоркшир (Англия), после того у животного были замечены серьёзные проблемы с пищеварением.

Когда четырёхлетний Бэнкс породы самоедская лайка начал срыгивать непереваренную пищу сразу после еды, семейство встревожилось. Пса срочно доставили в ветеринарную клинику, где ему сразу сделали рентген. На снимке в кишечнике была видна     большая выпуклость непонятного происхождения. Во всяком случае, врачи были озадачены и терялись в догадках.

Но в любом случае, требовалось оперативное вмешательство. После двухчасовой операции медики извлекли из организма собаки … чёрные шёлковые стринги, принадлежащие, как оказалось, его хозяйке.

Женщина была в шоке и, вероятно, по нескольким причинам.

Позже она вспомнила, что часто замечала пса что-то грызущим у стиральной машины, но не придавала этому внимания.

Видимо, поедание сексуального женского белья (понятно, что со «специфическими запахами» живущих в доме женщин) было страстью этого кобеля северной породы (возможно, у него не было никакой «сексуальной жизни» собаками-самками).

Но если раньше желудок справлялся с перевариванием шёлковых предметов женского туалета, то постепенно желудочного сока в его организме стало недоставать для переработки несъедобных (но таких «желанных» для кобеля?) женских трусов.

Вот и закончилось всё операцией. Впрочем, нет – не закончилось.

Как только после 4-дневного наблюдения в стационаре лечебницы пса привезли домой, он тут же «слопал» пару трусиков дочери хозяйки Шарлотты. Когда дочка пожаловалась матери на пропажу трусиков, та сразу всё поняла.

Тут же пса снова повезли к ветеринарам, которые приняли его, «как родного». На этот раз обошлось без операции. После принятия препарата, вызывающего рвоту, сотрудник клиники избавил желудок пса-фетишиста  от неудобного содержимого и и извлёк на «свет божий» пропавшие кружевные стринги розового цвета – те самые, что пропали у дочери…

Поскольку психологов для собак современная медицина пока не готовит, кардинально изменить отношение этого четвероногого самца к предметам интимного женского туалета вряд ли удастся.

Поэтому женщине придётся ограничиться тем, чтобы хранить до стирки  грязное бельё в плотно закрытой стиральной машине, а не разбрасывать его по всей ванной комнате…

Кстати, судя по высказываниям пользователей Интернета, этот случай далеко не единичный, и собак со «странными наклонностями» на Земле хватает. 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>