Эротика русской народной сказки в исполнении велогонщиц Колумбии

Просмотрено: 3 933 раз  |  

Современной иллюстрацией-вариацией к русской народной сказке «Семилеточка», главной героине которой следовало предстать перед царём «и не голой и не одетой…», стало добровольное появление на публике в ТАКОМ виде целой команды совершенно взрослых велогонщиц. «Нео-эротика» была бурно оценена зрителями, но вызвала неоднозначные оценки спортивных специалистов. 

Велоэротика


Неизвестно, читали ли колумбийские девушки-велогонщицы эту русскую сказку, но их фантазия в реализации идеи «как можно быть и не голой и не одетой» явно вызывает уважение.

Команда велогонщиц из Колумбии вышли на награждение в новой форме, то есть формально «одетыми», но «как бы голышом» — уж такова была эта форма.

Это были красно-жёлтые костюмы, телесного цвета вставки которых  в районе живота и паха, передавали весь «натурализм» обнажённого женского тела в этих «областях».

Короче, это лучше видеть, чем описывать (хотя бы на фото, которое стоит рассмотреть ещё разок, повнимательнее).

Велоэротика крупно

И  удивлённая  публика это явно оценила, выразив бурю  эмоций и восхищения.

Причём многие зрители потом не могли вспомнить, какие же ещё цвета присутствовали в этой эротической форме, кроме телесно-бежевого.

В общем, если таким способом велогонщицы хотели популяризировать свой любимый вид спорта среди населения, то это им явно удалось. А воображение  русской находчивой сказочной девочки они сумели реализовать вполне достойно, хотя и с другими целями.

Правда, Международный союз велосипедистов экстравагантность нарядов колумбиек не оценил и счёл их непристойными. Не исключены даже «карательные санкции» против них за «нарушения этики».

Но некоторые специалисты велоспорта поддержали смелых девчонок. Например, Николь Кук, олимпийская чемпионка 2008 года по велоспорту, высказалась, что, КАК одеты спортсменки, никого, кроме них самих, не касается; и не следует унижать их достоинство.

(Хотя, возможно, такая поддержка сделана только из «женской солидарности» — прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>