Грудь Лады Дэнс, как магнитом, «притянула» к себе гостя на дне рождения певицы, или эротика долгого поцелуя в «деликатное место»

Просмотрено: 110 раз  |  

Очередной (40-«энный») день рождения отметила в одном из ресторанов Москвы популярная в 90-х годах певица Лада Дэнс. Приглашённые гости отдали должное её наряду с «глубочайшим декольте». В результате один из них «не устоял»  и…

Лада Дэнс


Лада Дэнс (Волкова) отпраздновала свой день рождения (певица родилась 11 сентября) в кругу друзей и знакомых в одном из столичных ресторанов.

Среди приглашённых были достаточно известные в артистических кругах люди: Ирсон Кудикова (певица), Александр Добровинский (адвокат многих звёзд),  Елена Ленская (дизайнер), Валерий Белоцерковский (продюсер) и другие.

Конферансье вечера отрабатывал свой гонорар, задавая несложные вопросы об имениннице гостям. Но тем было не до викторины, равно как и не до угощений.

Присутствующие были потрясены и даже шокированы «супердекольте» ярко-красного платья «в пол» поп-дивы. Её почти полностью оголённая грудь настолько  привлекала внимание, что один из гостей мужского пола, наконец, не выдержал и буквально впился поцелуем «в декольте»!

Поскольку в собравшейся компании были «все свои», никакого скандала такой поступок «разгорячённого мачо» не вызвал. Наоборот, раздались одобрительные возгласы и ободряющие аплодисменты. Да и имениннице, судя по всему, «было приятно».

Сколько длился «декольтешный поцелуй», неизвестно, Скорее всего, никто из «свидетелей» время засечь не догадался: «не до этого» было.

Но впоследствии хозяйке вечера пришлось прикрыть «исцелованное место» причудливой декорацией…

День рождения, прошедший «во власти эротики» именинницы, как нельзя удался!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>