Лишь «Мономах» взмахнул вдруг «Булавой» — и Запад срочно начал думать головой …

Просмотрено: 42 раз  |  

Подводный пуск новейшей, несущей «саморазлетающиеся» ядерные боеголовки, ракеты был произведён сегодня с борта тоже атомной подводной лодки не имеющего в мире класса в Белом море. Гордиться? Или бояться? Пока мы целились болванкой  по полигону Кура на Камчатке …

1681035_20140910120414


Но крайний Запад в лице тупого нигера Обамы уже успел обидеться, несмотря на то, что «русские пока стреляют по своей территории». Безмозглая (а разве это не очевидно остальному сознательному миру?) обезьянка даже по этому поводу считает, что имеет повод обратить на себя (мартышку в клетке доллара) внимание? Ну, тогда её проще усыпить, избавить от мучений бешенства!  И прочих глупых на заокеанском континенте ныне рекомендовано отправить туда, куда не слишком светлой памяти Гитлер (Геббельс, если хотите – у автора есть такая личная программа – очень популярна, между прочим), отправлял неумных.

Про чернокожих нет мысли в этом случае – все имеют равные права. Но тупой нигер – это единственный показатель сегодня. Это даже не смешно, но остальной части чернокожих уже не перекраситься. И автора сильно поражает, почему сообщество до сих пор не вмешалось? Почему тупая, безграмотная обезьянка управляет Белым домом (о добром вмешательстве почти гениальной жены клоуна и автор-белорус знает больше ЦРУ). Почему всё, что происходит, происходит вообще?

Беда не в нас, а в ситуации, которые создала вполне определённая часть американцев, пуская «к штурвалу» тупого и ещё тупее (есть такая комедия их же Голливуда – можете убедиться). А вот нынешнюю систему денег, уже дохлую, по сути, вымирающую, создали, как ни странно, мормоны – секта, намеревающаяся захватить мир. Это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Приходится признать, что черти всё же его оккупировали – везде и всех, по самый Ватикан.

Остаётся надежда, что есть часть людей, не подверженных религиозным глупостям. Автор спросил скромно и без надежды: все они сволочи – от шаманов до президентов, видит бог!

michelle-barack

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>