Майли Сайрус — ну и дела, на вечеринке – «в чём мать родила»: воскресный топлесс звезды, или когда «эротика зашкаливает» (18+)

Просмотрено: 202 раз  |  

Молодое поколение голливудских звёзд и поп-певиц вообще никакого понятия о нормах приличия не имеет. 21-летняя  Майли Сайрус появилась на неофициальной части мероприятия завершающего дня Недели моды в Нью-Йорке с «обнажённым верхом»… Естественно, сверхэпатажное «полу-ню» приковало к себе внимание остальных звёздных гостей, немало их при этом шокировав.

МС1


За «молодой да ранней» поп-звездой водится привычка шокировать окружающих. И такая возможность ей представилась в  минувшие выходные, когда завершалась Неделя моды в Нью-Йорке популярного дизайнера Александра Ванга.

Когда началась «афтепати», Майли предстала перед избранной публикой полуобнаженной: она была одета только ниже талии (в облегающие чёрные брюки).

МС2

Правда, соски были слегка прикрыты наклейками в виде вырезанных из бумаги снежинок, но это больше – для «декора», а не «сокрытия» интимных мест.

Довершение вызывающего   образа создали солнцезащитные очки, «украшенные» капсулами с таблетками всех цветов радуги.

Экстравагантный наряду артистки притянул взгляды «коллег по цеху» и других приглашённых, а Майли, как ни в чём не бывало, «культурно отдыхала»: танцевала, веселилась с друзьями.

МС3

А потом сама же многочисленные снимки «себя любимой», в полуголом виде, и опубликовала в соцсетях…

Да уж, хорошо, что это случилось в США, а не в в каком-нибудь ночном клубе России. Здесь бы эта девушка «без комплексов» и «тормозов» получила бы изрядную порцию незапланированных приключений на свою… (обнажённую грудь).

А с другой стороны, «девице-певице есть куда стремиться»: ведь она ещё не полностью разделась, значит, «запас» для «последующих обнажений» — уже до «полного» НЮ  —  есть!

Поделиться:
Комментарии на новость Майли Сайрус — ну и дела, на вечеринке – «в чём мать родила»: воскресный топлесс звезды, или когда «эротика зашкаливает» (18+)
  1. Как старый, умудрённость опытом самец :))) А в каком месте у этой дурочки расположена эротика? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>