Старческий маразм с лесбийским уклоном: «поженились» две 90-летние американки

Просмотрено: 36 раз  |  

Причём, после 72-х лет «внебрачной» совместной жизни. На бракосочетании 91-летней Вивиан Бояк (Vivian Boyack) и 90-летней Элис Дубес (Alice Dubes) присутствовал персонал дома престарелых и священник (тоже женского пола). Детей и внуков «старушек-веселушек», естественно, не было …

pic_f217a454699861e1d9a2a3dc81b36f70


Да и откуда им взяться-то при такой «богопротивной» сексуальной ориентации. Хорошо хоть какого-то служителя культа для проведения одиозного обряда во всём штате Айова удалось отыскать. Ведь прямое и неприкрытое издевательство над божьими заповедями тут явно налицо. Этак в США вскоре, судя по всему, и на покойниках разрешат жениться, и за не рождённые эмбрионы замуж выходить (однополые браки без всяких, кстати, ограничений, были разрешены в вышеуказанном административном образовании Америки решением верховного суда ещё в 2009 году).

Несмотря на явный фарс данного странного мероприятия, западная пресса в восторге от произошедшего события. Наши зарубежные коллеги наперебой рассказывают, что во время свадебной церемонии в городе Давенпорт «влюблённые», обе сидя в инвалидных колясках, непрерывно держались за руки.

Сей умильный факт заставил прессу разузнать, что бабуси, оказывается, 72 года хранили друг другу «лебединую верность», не отвлекаясь на глупости, вроде общения с мужчинами. Сообщается, что Вивиан и Элис познакомились в далёком детстве в родном городке Йеле, в 1947-м году переехали в Давенпорт, где мисс Бояк преподавала в школе (нетрадиционную сексуальную ориентацию, надо полагать?), а её спутница жизни трудилась в сфере финансов. Также известно, что «молодожёны» и по сей день крайне любят путешествовать. Ну, и т.д.

Безусловно, биографии таких «национальных американских героинь», наверное, очень интересны их современным соотечественникам, поскольку не только США, но и весь буржуазный мир сегодня явно последовательно превращается в один большой Содом. Мы же по этому случаю скажем, что, даже если согласиться с правами извращенцев на [совместное] существование, афишировать их изобилие в обществе всё же не стоит. А то ведь каждый репост о свадьбе двух престарелых сумасшедших в определённом контексте – это и есть пропаганда гомосексуализма, который, помнится, у нас наказуем …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>