Нагая всадница в центре столицы, или «верховая эротика» в канун выходных в Москве

Просмотрено: 2 793 раз  |  

 Примечательное явление было отмечено накануне Дня города в Москве: в пятницу, 5 сентября по центральным улицам города торжественно проскакала голая наездница на белой лошади. Но как оказалось, к предпраздничным мероприятиям (т.е. попытке «разогреть» москвичей и гостей столицы в канун празднеств) это не имело никакого отношения…

Нагая всадница


Событие произошло около двух часов пополудни. Маршрут обнажённой всадницы пролегал по Моховой и   Тверской улицам при скоплении большого количества народа. Обрадованная публика с большим интересом наблюдала «ню верхом» и оживлённо комментировала увиденное. Естественно, люди поголовно фотографировали столь неожиданную эротическую сцену, и публиковали потом в  социальных сетях.

Как видно из приведённой фотографии и видео в конце поста, девушка в седле действительно была «в чём мама родила».

По этому поводу телеведущая Тина Канделаки в своём «Инстаграмм» тоже высказалась, отметив горделивую посадку девушки в седле и назвав в этой связи наездницу «голой королевой».

Вскоре выяснилась и причина этой «эротической скачки». Оказалось, что снималась сцена из художественного фильма, а голая всадница – это  актриса, снимающаяся в нём в одной из ролей.

Съёмочная группа решила не препятствовать движению машин и пешеходов, перегораживая его (а, возможно, что в канун большого праздника не сумела получить на этот разрешение) и проводила свои съёмки под наблюдением «масс».

Но на людей с мобильными телефонами, неожиданно для себя заделавшимися «папарацци», реагировали достаточно болезненно и пытались им запретить фотографировать «натуру».

Несмотря на многочисленные просьбы окружающих название будущего фильма создатели огласить не пожелали.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>