Чем отличается поло «Fred Perry» от своих конкурентов?

Просмотрено: 68 раз  |  

Компания «Fred Perry» давно зарекомендовала себя на мировом рынке как производитель поистине элегантных, стильных, модных предметов одежды, которые пользуются большим спросом в первую очередь у мужчин.

Чем отличается поло «Fred Perry» от своих конкурентов


Многие задаются вопросом: чем принципиально отличается Поло Фред Перри от продукции компании «Lacoste»? Обе этих марки считаются эталонами в производстве поло.

Фред Перии и Рене Лакост были именитыми теннисистами, становившимися чемпионами Уимблдонского турнира. В их честь были названы и марки одежды, выпускаемые под их патронатом. Основной предмет гордости обоих фирм – рубашка для тенниса, которая получила название «поло».

Фасон этих рубашек за все время их существования практически не изменился. Только задний подол стал несколько короче и сравнялся по длине с передним. Эта способность рубашки быть неподвластной времени и модным веяниям, простота кроя, удобство и функциональность сделали этот предмет одежды обязательной составной частью любого мужского гардероба.

Цена на рубашки разных производителей всегда была примерно одинаковой. Главное отличие между ними заключается в том, что «Lacoste» считается одеждой аристократичных особ, а «FredPerry», появившись на свет в Великобритании – родине всех субкультур второй полвины 20 века, является предметом одежды веселых и задорных юношей и молодых мужчин.

Рубашки обоих марок востребованы мужчинами всех возрастов. Их с удовольствием носят как подростки, так и глубокие старики. Сегодня выпускаются рубашки поло самых разных расцветок, начиная от классического белого и черного, и заканчивая ярко синими и красными. Купить поло можно не только на рынке или в модных бутиках, но и в интернет-магазинах.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>