Шоппинг – обязательная часть программы любого туристического тура в Израиль

Просмотрено: 21 раз  |  

Израиль является одним из самых привлекательных и популярных туристических центров мира. Сюда ежегодно съезжаются тысячи туристов из разных стран. И если одни едут просто попутешествовать, поправить здоровье, полюбоваться на достопримечательности, то другие приезжают в Израиль исключительно (или в том числе) с целью шоппинга. Покупки в израильских магазинах считаются одной из обязательных составляющих любого туристического тура.

Шоппинг


В числе прочих товаров, которыми завалены прилавки израильских магазинов, есть большое количество косметики, которая уже известна всему миру — израильская косметика на основе минералов Мертвого моря. И если в России и других странах спросом пользуется продукция известных брендов, например – косметика «Дешели», то в самом Израиле продается немало препаратов никому не известных компаний, которые по качеству ничем не уступают косметике раскрученных марок. Рядом с оздоровительными курортами и спа-салонами можно приобрести не только косметику, но и лекарственные препараты, которые применяются при серьезных кожных и инфекционных заболеваниях.

Большинство магазинов и простых торговых точек в Израиле работают с воскресенья по четверг с 9 утра до 9 вечера. В пятницу торговля прекращается уже в час дня, а с вечера пятницы по вечер субботу в Израиле не работает ни одно торговое заведение.

Как отмечает большинство туристов, хотя бы раз побывавших в Израиле, ассортимент магазинов там способен поразить даже самого избалованного потребителя из Европы или Северной Америки. Несмотря на то, что, например, выбор одежды не такой большой, как хотелось бы, большинство магазинов регулярно устраивают сезонные распродажи, во время которых можно приобрести по совсем не высоким ценам продукцию очень хорошего качества.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>