Выяснилось, что «одесская Барби» Валерия Лукьянова до операции была невероятно красива

Просмотрено: 396 раз  |  

В смысле, до того, как девушка изуродовала себя, взяв за образец красоты пластмассовую «конкурентку». Как оказалось, у деятельности Леры по такому сомнительному «улучшению» имеются тысячи активных противников, которые даже объединились в коллективно выражающую свой гнев группу «ВКонтакте».

3-res-gif-w648h420cx35cy24


Именно активисты этого странноватого объединения в популярной соцсети регулярно выкладывают на странице своего сообщества самые различные сведения о предмете своего осуждения. «Мы не испытываем ненависти к пациентке Лукьяновой, но и не фанатеем от того бреда, который она пропагандирует», — утверждают люди, увлечённые, по мнению редакции Новостей Ру, столь же бесполезным занятием, как и сама «знаменитость».

Тем не менее, случайно оказавшись на «антифанатском» портале, мы пришли к отдельному выводу, что девушка «до обращения» в куклу была настолько привлекательна, что впору было использовать её, как прототип ещё одного пластмассового детского идола. Наверняка при надлежащем промышленном исполнении продукция под названием «кукла Лера» заткнула бы за пояс иностранку, по крайней мере, на территории СНГ.

Впрочем, судите сами! Мы же напомним, что «синдром Эллочки-людоедки» вообще свойственен представительницам прекрасного пола. Вот, к примеру, недавно довелось публиковать материал о Дане Борисовой, явно подражающей Пэрис Хилтон. Но, похоже, соревноваться с живой, хоть и недосягаемой конкуренткой – это всё-таки чуть меньшая патология. Не правда ли?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>