Эболизм гуляет по Европе: стало известно, сколько доз лекарства есть на самом деле. И кто их купил …

Просмотрено: 33 раз  |  

О том, что от лихорадки Эбола, накрывшей Африку, спасения нет, говорить, уже, кажется не стоит. Тем не менее, американское уникальное лекарство, которое в виде эксперимента вопреки всем канонам, испытывается на людях – трёх заразившихся врачах, якобы, действенно.enmimundo1d


И 12 «лишних» доз, произведённых в лаборатории, немедленно раздали. Точнее, продали за колоссальные деньги – это же американцы-не люди. Понятно, что передана даже ещё не опробованная толком вакцина была не в международные лаборатории, не больным детям – её тупо продали для «личного пользования» страшащихся заболеть африканских «вождей» — таких же обезьянок, как нынешний глава США. «Папуасы» отдали последнее, поскольку их уровень мышления находится на отметке «выживание». Как и у Обамы, впрочем. Мы уже многократно говорили, что этот вид на «планете обезьян» — вымирающий.

Проникновение вируса Эбола в Европу зафиксировано, но тщательно скрывается, камуфлируясь под репортажи типа «да нет, это не он!». Насколько известно Новостям Ру, случаи заболевания уже есть и в России. Это не так страшно – россияне и не пытались преодолевать СПИД. Те, кто не колются и в попу не с любым партнёром соглашаются. Европе, кажется, нынче страшнее во всех планах? Она уже «во все отверстия поиметая» Обамой, причём – вся. Наверно, больно было? У нигеров, говорят, промеж ног растёт нечто необычное, хотя миссис Обама и недовольна.

В общем, нет смысла перечислять данные о реально заболевших по всей Европе, в мегаполисах Азии. В Северной Америке, по нашим сведениям, зафиксировано не менее 20 случаев, скрываемых, как налёт инопланетян. Нам, как всегда, тупо дурят голову. Зачем? А чтобы не напугать …

И лихорадка Эбола, друзья, серьёзная опасность, и Африка вообще. Как и Америка, ставшая вдруг «голубой» Европа, родственная нам, но всё ещё потешная, как Джеки Чан, Азия. Берегите себя!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>